港式海鮮火鍋>位於漢來飯店10F。愛莉絲很推的一家火鍋店!!! 因為常常有人問我價位,他們說感覺這家店就是很貴什麼的~~~所以今天特地拍了菜單給大家參考。一進門就看到大大的海報: 北海道帝王蟹 NT3,600元/每公斤!!!! 其實他們家只要不點一些高級海鮮~~~ 價位其實很親民哦!!!!!下面還有一個水族箱~~~ 我們每次來吃都是花比較多錢在海鮮類!!! 這次很難得坐外場耶~~~ 因為以前都是很多人所以訂包廂!!! 今天只有三個人!!! 終於看到菜單了~~~午間限定的套餐~~~ 因為食材比較高級,所以價位比較貴。大家可以乎略!!! 哈哈還有雙人套餐>湯底可以4選2: 港式沙茶/胡椒大骨/蔬菜柴魚清湯/北海道牛奶 海鮮的部份: 價位比較高一點<但是都是很新鮮很好吃的哦!!!!! 大家有經濟考量可以選擇: 牡蠣/小卷/蛤仔等食材~~~ 好吃又不貴這種時價的~算斤算兩的。價位也蠻驚人的!!!!! 肉類只要不點到頂極牛肉的話~其他價位也跟一般火鍋店不相上下的!!!!!愛莉絲覺得他們家的丸子還不錯吃!!! 我愛鮮蝦丸/墨魚丸!!! 切記不要煮太久~~~餃子也是每次去必點
港式海鮮火鍋>位於漢來飯店10F。

愛莉絲很推的一家火鍋店!!!

因為常常有人問我價位,他們說感覺這家店就是很貴什麼的~~~

所以今天特地拍了菜單給大家參考。

下面還有一個水族箱~~~

我們每次來吃都是花比較多錢在海鮮類!!!

今天只有三個人!!! 終於看到菜單了~~~
還有雙人套餐>

這種時價的~算斤算兩的。價位也蠻驚人的!!!!!

切記不要煮太久~~~

餃子也是每次去必點的耶~~~綜合餃子我的最愛。
蔬菜類~價位還算OK~
麵類/菇類也是平價悠!!!!
外場有調味料服務~~~不過我喜歡自已動手耶!!!!
我選了和風醬油/辣油
另外還可以要:蔥/蒜/辣椒/白醋等調味料> 我們喜歡選湯底比較清淡的~胡椒大骨(上)/蔬菜柴魚清湯(下)
我們點了這些~~~3個人可以吃很飽!!!
好豐盛~~~
最貴的來了!!! 美國頂極牛助排 NT750元。

這樣750元其實不算太貴耶~因為真的好好吃~肉好嫩/油花好美~~~

涮幾下就可以入口了!!!
松板豬肉 NT280元。

跟一般餐廳價位差不多!!! 不過份量也不少耶!!!

松板豬吃起來脆脆的~而且就算不小心煮久了,肉質也不會老掉!!! 我喜歡耶!!!南非野生大明蝦 NT480元/隻~
我們點了一隻~~~ 好大隻耶!!! 可以2個人享用~~~~~

肉質QQ脆脆的。蠻鮮甜的。
牡蠣 NT220元。

顆顆飽滿肥美~~~鮮甜多汁!!!!! 沒有腥味。。。
綜合餃子 NT260元~~~

餃子不要煮太久!!! 皮會爛掉!!!
綜合丸子 NT280元。
綜合菇 NT150元。
綜葉蔬菜盤 NT180元

可以任選3樣耶 !!!!!
檜木盒裝豆腐 NT80元。

豆腐很好吃悠!!!! 很札實的嫩豆腐~~~
芋頭也好好吃!!!!是從大甲來的啦~~~
最後還有招待的甜點: 四果冰或熱的紅豆湯圓。總之港式海鮮火鍋~~~我超愛的!!!

同步刊載