台灣式早餐,怎能缺少豆漿蛋餅燒餅 ? 這間高雄排隊早餐店興隆居就在所住的酒店街頭,這麼近便,當然就要去試一試呢!這是星期二的早上,已經是近10 時,店外店內都是人頭湧湧,店外目測超過20人在排隊,店內員工不停的搬焗好的燒餅、炸好油條和未蒸的包子到店面加工。我們兩人分頭行事,一人入店內找座位,另一人排隊買食物。排了近20分鐘,終於買到了豆漿、燒餅和湯包。熱豆漿選了半甜的,入口微甜,有豆香味燒餅有甜和咸的,咸的可選配不同的夾料,如火腿、蛋、生菜片等,我們選了加油條和煎蛋,燒餅外脆內軟,芝麻很多很香口 ; 油條同樣是外脆內軟,且不油不膩,煎蛋餅加了蔥花,煎得微焦,同樣是十份的香口湯包,熱騰騰的,餡料主要是椰菜配少許豬肉碎,咬開有少量湯汁,味道不過不失總結,店舖真的貨如輪轉,因此食品很新鮮。燒餅很美味,食材雖簡單,但配搭得宜,造出驚喜
熱豆漿選了半甜的,入口微甜,有豆香味
燒餅夾油條和煎蛋、湯包、豆漿
2018-10-30
$55 (早餐)
燒餅夾油條和煎蛋、湯包、豆漿
  • 燒餅