2015-05-25
。------------------------。 安記小籠湯包高雄市左營區海功東路133號 (07)582-3030。------------------------。 這天,我才剛下高鐵,H就直接帶我殺來這兒,所以這頓,是我們的早餐,嘻嘻~是不是很有新意?這間H也沒有吃過,為了我而特地上網找看看有什麼好吃的?因為有些美食節目報導過,所以就決定是這家囉!價目就在牆上,連蛋餅這樣常見的早餐選項也有,價格好親切喔~餐具調料這邊都已經擺好好的,檯面很乾淨。 = 香菇肉羹 =熱呼呼的香菇肉羹端上來,上面還有滿滿的香菜!H不愛香菜,但我倒是不挑~肉羹有好多塊喔!湯的勾芡不過太多,喝起來微甜,我挺喜歡的!H吃這肉羹非常滿意,他說他很喜歡~我沒有仔細數,但這肉羹起碼六塊以上,料很實在呢! = 小籠包 = 接著到了小籠包~因為我本身很喜歡裡面的湯汁,所以對於這小籠包充滿期待!一籠有12個,我自己大概吃了8個!裡面的湯汁不錯,不會很油膩,H則覺得,如果裡面有加蔥或韭菜,味道會更豐富。 同步發表於我的痞客邦:http://disni.pixnet.net/blog歡迎加入我的粉絲頁:https://
安記小籠湯包
高雄市左營區海功東路133號
(07)582-3030
。------------------------。
這天,我才剛下高鐵,H就直接帶我殺來這兒,
所以這頓,是我們的早餐,
嘻嘻~是不是很有新意? 這間H也沒有吃過,為了我而特地上網找看看有什麼好吃的?
因為有些美食節目報導過,所以就決定是這家囉! 價目就在牆上,連蛋餅這樣常見的早餐選項也有,
價格好親切喔~ 餐具調料這邊都已經擺好好的,檯面很乾淨。 = 香菇肉羹 =
熱呼呼的香菇肉羹端上來,上面還有滿滿的香菜!
H不愛香菜,但我倒是不挑~ 肉羹有好多塊喔!
湯的勾芡不過太多,喝起來微甜,我挺喜歡的! H吃這肉羹非常滿意,他說他很喜歡~
我沒有仔細數,但這肉羹起碼六塊以上,
料很實在呢! = 小籠包 =
接著到了小籠包~
因為我本身很喜歡裡面的湯汁,所以對於這小籠包充滿期待!
H則覺得,如果裡面有加蔥或韭菜,味道會更豐富。
歡迎加入我的粉絲頁:https://www.facebook.com/DisniWonderland