鴨肉許二姐 新竹有名的鴨肉飯。鴨肉許在新竹有三間有名的分店,其中這間鴨肉許二姐是最多人推薦的受最多人喜愛的!這是我的第二間鴨肉許!所以點了差不多的東西,才好比較一下心得。鴨肉許二姐位於新竹城隍廟附近,這區非常多小吃,人車也很多。還好一旁有個停車場,如果是開車也算方便。正直用餐時間的人潮真的多。還好還是有位子可以入座。我覺得每間鴨肉許內裝都差不多,直接來看菜單吧!鴨肉許二姐菜單在此。桌上的logo頗有特級廚師的感覺。販售的內容與中正店差不多,價錢也差不多。賣的滷味也頗相似,價錢也是。本是同根生的概念。總之點完餐之後就直接去結帳等上菜拉~鴨肉飯 50元鴨肉許二姐的鴨肉飯與中正店不同,裡頭多加了肉燥,屬於肥肉比較多的肉燥。同時鴨肉許二姐的鴨肉飯滷汁給的比較少,所以整體而言比較乾。因為我不太喜歡肥肉肉燥&喜歡吃比較濕潤的飯,所以目前我比較愛中正店的鴨肉飯。炒鴨血 65元一樣是炒酸的,但口感偏酸甜。我覺得這炒鴨血真的非常下飯下水湯 65元如果以下水湯來說,我比較喜歡鴨肉許二姐的下水湯。胗、心給的比較多,中正店是肝給的比較多,個人比較不喜歡吃肝。所以就以下水湯的表現,我投給鴨肉許二姐一票。炒青菜
鴨肉許二姐 新竹有名的鴨肉飯。

鴨肉許二姐位於新竹城隍廟附近,這區非常多小吃,人車也很多。
還好一旁有個停車場,如果是開車也算方便。

正直用餐時間的人潮真的多。
還好還是有位子可以入座。
我覺得每間鴨肉許內裝都差不多,直接來看菜單吧!

鴨肉許二姐菜單在此。
桌上的logo頗有特級廚師的感覺。
販售的內容與中正店差不多,價錢也差不多。

賣的滷味也頗相似,價錢也是。
本是同根生的概念。
總之點完餐之後就直接去結帳等上菜拉~

鴨肉飯 50元
同時鴨肉許二姐的鴨肉飯滷汁給的比較少,所以整體而言比較乾。

炒鴨血 65元
一樣是炒酸的,但口感偏酸甜。
我覺得這炒鴨血真的非常下飯

下水湯 65元
如果以下水湯來說,我比較喜歡鴨肉許二姐的下水湯。
所以就以下水湯的表現,我投給鴨肉許二姐一票。

炒青菜 65元
青菜就沒什麼好說的了!只是這樣65元…真的有點貴。
我想鴨肉許共同特色除了有名以外,價位不低也是共同的特色。
這次吃完鴨肉許二姐了!下一次就剩鴨肉許中央分店了!