金天梅子想分享的話題就是我們到苗栗玩時,發現的一家造景很荷蘭風格的咖啡館唷!重點還非常好停車,這家咖啡館是梅子看見格友的分享後,決定自己來品嘗看看啦!所以,選在沒有忙碌的周末午後,我們來這下午茶囉!就是這裡啦!果真不難找,前面還有可愛的小風車唷!還有南瓜造型的馬車每一處都好可愛呀!走吧~我們進去品嘗下午茶囉!裡面的座位超寬敞的,裡面的座椅還蠻舒適的冰櫃前的小女孩在這停留好久啊!梅子在旁聽見小女孩說:爸爸這裡的甜點都好好吃的感覺喔!每個都好想點啦!梅子聽到後再想,那等等換我,我會不會點上好幾個呢?幸好老爺叫我克制,不然還真想每個都點上一個唷!給大家看看,這夢幻看起來都想點的甜點吧!哇~~終於點好了,連拿鐵都有喔!!期待期待吧!老爺的拿鐵,梅子點的甜點鮮葡萄檸檬塔咬下去時,可以吃到葡萄的甜檸檬塔的酸,梅子喜歡上面的一口奶油搭一口檸檬塔這口感很妙,吃起來才不會酸溜溜的fu老爺特地切開給大家看看,檸檬塔裡的內餡,超滿的,看了會不想吞口水呀!所以,梅子才建議大家,可以一口奶油一口檸檬塔喔!這樣才會剛剛好喔!滿滿藍莓酒香卡士達這超好吃,藍莓竟然沒有想像中的酸,是甜甜的藍莓整體口感真的很滿分,太開心

的小風車唷!
還有南瓜造型的馬車
每一處都好可愛呀!
走吧~我們進去品嘗下午茶囉!
裡面的座位超寬敞的,裡面的座椅還蠻舒適的

給大家看看,這夢幻看起來都想點的甜點吧!
哇~~終於點好了,連拿鐵都有喔!!期待期待吧!

老爺的拿鐵,梅子點的甜點
鮮葡萄檸檬塔

這口感很妙,吃起來才不會酸溜溜的fu

滿滿藍莓酒香卡士達

這超好吃,藍莓竟然沒有想像中的酸,是甜甜的藍莓

整體口感真的很滿分,太開心了這個好吃,一上來就被我們兩個秒殺了
坐在窗戶邊很舒服,享受一下陽光曬進來的熱情,周末下午就宅在這享受寧靜片刻啦~
這茶蠻好喝的,淡淡的水果味,不小心喝了兩杯
抹茶拿鐵

就這麼可愛,真相在格友文章裡看見的耶!一模一樣啦~

可愛又很療癒,讓人不停的拍他
偶爾周末宅在咖啡館裡,享受一下下午茶也很棒喔!

同步刊載