本部活蝦之家 給你滿滿的活蝦料理。你跟我一樣喜歡吃蝦嗎?一起來本部活蝦之家大啖活蝦料理吧最近有點懷念胡椒蝦料理,打聽了一下附近有沒有好吃的活蝦料理,友人推薦了位於竹北的本部活蝦之家,聽說蝦子新鮮,口味很多也很棒。各位觀眾,大口吃蝦的時間到了!讓我們一起到本部活蝦之家吧~本部活蝦之家有自己的停車場,位子很多很好停車,還有工作人員指揮,這一點非常棒。停好車子之後就往裡面走,準備來吃蝦囉~本部活蝦之家佔地很廣,店內外位子超級多。建築物很通風,不會太熱的日子都很適合來吃蝦。拿了菜單之後自己選喜歡的位子,點完餐之後再去櫃檯付款就可以了。先來一起看本部活蝦之家的菜單吧!偏中高價位,適合多人一起來聚餐,這樣吃到的口味會比較多。不過如果是好吃的東西是可以的。點完餐之後就到櫃台結帳,可以刷卡沒問題。需要飲料也是直接跟櫃台拿取並結帳。本部活蝦之家是開放式廚房,可以看到工作人員努力料理活蝦。整體弄得乾乾淨淨的,令人安心。對了,如果有帶小朋友來用餐,本部活蝦之家也有提供兒童遊戲區。讓小朋友有地方跑跳。接著我們就來去拿碗筷盛飯,白飯可以無限吃!衛生紙及裝蝦殼的籃子都在碗筷區,別忘了一起拿回座位。龍鬚菜 200元
本部活蝦之家 給你滿滿的活蝦料理。
你跟我一樣喜歡吃蝦嗎?一起來本部活蝦之家大啖活蝦料理吧

各位觀眾,大口吃蝦的時間到了!讓我們一起到本部活蝦之家吧~

停好車子之後就往裡面走,準備來吃蝦囉~

本部活蝦之家佔地很廣,店內外位子超級多。
建築物很通風,不會太熱的日子都很適合來吃蝦。

先來一起看本部活蝦之家的菜單吧!
偏中高價位,適合多人一起來聚餐,這樣吃到的口味會比較多。
不過如果是好吃的東西是可以的。

點完餐之後就到櫃台結帳,可以刷卡沒問題。
需要飲料也是直接跟櫃台拿取並結帳。

本部活蝦之家是開放式廚房,可以看到工作人員努力料理活蝦。
整體弄得乾乾淨淨的,令人安心。

讓小朋友有地方跑跳。

接著我們就來去拿碗筷盛飯,白飯可以無限吃!
衛生紙及裝蝦殼的籃子都在碗筷區,別忘了一起拿回座位。

龍鬚菜 200元
本部活蝦之家唯二的青菜,菜單上只有高麗菜,龍鬚菜要在櫃檯點。
味道很不錯,非常下飯。

胡椒蝦 780元
我喜歡把蝦子掛在鍋邊散熱,原本所有蝦子都在甕裡面保持溫度。
胡椒蝦最棒的就是每一口都吃得到胡椒的嗆辣。
彈牙的蝦肉搭上胡椒的嗆辣,實在享受。

麻油蝦 780元
菜單上看到有麻油蝦這個選項覺得很特別,點來試試看。
我覺得這道麻油蝦屬於重口味,調味的比較鹹一些,如果口味偏中等清淡的人可能會不習慣。
這個很適合一群人來吃,每個人吃兩隻就好。
因為我們人數不多,只有點三道菜,吃的口味不夠多有點可惜。
吃蝦的過程,我有觀察到幾乎每桌都會點蝦鍋(或著燒酒蝦)再搭配一盤活蝦,感覺這樣吃好像比較划算一些,下次也打算要這樣點其中一道,再找機會回訪囉~