"呼啦呼啦變,變出最好吃的幸福奶酪布丁~~"幸福酪印的老闆娘原本在夜市從事刨冰的生意,對於食材品質十分要求的她無論是選料或煮料,幾乎都是親力親為的處理~可以說一天內有大半的時間都耗在工作上一直到有一次,還年幼的小女兒得了腸病毒,因為咽喉那裡長了小泡泡非常不舒服醫生就建議老闆娘準備流質容易吞嚥的食物給女兒吃當老闆娘問女兒:"寶貝,你想吃什麼?"女兒的一句"媽咪,我想吃妳做的奶酪布丁!"就此展開老闆娘製作幸福奶酪的路程~~~--------------原本都是以網路宅配為主的幸福酪印,去年開始在苗栗竹南的龍山路上也開始了實體店面! 在這裡除了提供零售的奶酪之外,同時也開放給苗栗新竹一帶的顧客前來取貨冰箱裡的口味會因當天製作狀況而有數量上的不同~不過老闆娘盡量讓親自來的顧客都可以買得到全部口味 另外來幸福酪印的實體店面還可以買得到老闆娘親手製作的各樣髮飾~~這也是因為想幫女兒打扮而起的小小事業XD 從新鮮牛奶製作的原味奶酪開始,陸陸續續研發了約十種的口味~老闆娘希望將奶酪變成一個可以補充營養的食物讓孩子無論是喜歡的口味或討厭的口味都能開心的享用,輕易的吞嚥而且開始展開幸福酪印這個品牌後,老

"呼啦呼啦變,變出最好吃的幸福奶酪布丁~~"

醫生就建議老闆娘準備流質容易吞嚥的食物給女兒吃

當老闆娘問女兒:"寶貝,你想吃什麼?"

女兒的一句"媽咪,我想吃妳做的奶酪布丁!"

就此展開老闆娘製作幸福奶酪的路程~~~

--------------

冰箱裡的口味會因當天製作狀況而有數量上的不同~

不過老闆娘盡量讓親自來的顧客都可以買得到全部口味

這也是因為想幫女兒打扮而起的小小事業XD

從新鮮牛奶製作的原味奶酪開始,陸陸續續研發了約十種的口味~

老闆娘希望將奶酪變成一個可以補充營養的食物

而且開始展開幸福酪印這個品牌後,老闆娘更著重在包裝上面的意涵~

學習日本人送禮的精神,送禮,不只是表面的那層禮~更包含著送禮者細心的心意

從外包裝開始就設計成一個布包裹的外型~

古典的花紋很適合在各個場合上出現

拿的方式除了用提的之外也可以選擇把提手收起來~

讓送禮者可以友最方便的拿取方式
底層這個大大的字,更代表著幸福酪印以及送禮者的一份很重要的心意

希望收到禮物的對方~收到幸福,吃到幸福;留住幸福,更將幸福烙印在心

老闆娘的細心更延伸到每個奶酪的外盒圖案,每一個都有清楚的口味.顏色分別以及圖案輔佐

希望從小孩到90歲以上的老人家拿到奶酪,即使看不懂字也能用圖案了解

幸福酪印四大堅持-堅持自然、堅持原味、堅持健康、堅持使用新鮮運送鮮牛奶

注意:除了原本食材及牛奶之外決不添加任何奶粉及其他物質,所以保存期限較短唷

簡單的幸福滋味-鮮奶奶酪布丁

使用當天運送的乳香世家鮮奶製作,可以很直接品嘗到奶酪細緻滑順的口感

一吃進去便是濃濃的奶香滋味~~很適合討厭喝牛奶的小朋友以及需要補充營養的老人家

恬靜的幸福滋味-鮮奶奶酪布丁

日本進口的抹茶粉台灣萬丹特選紅豆製成~上面還看得到一顆顆的紅豆點

本來就是抹茶迷的我非常極力推薦這款給我的抹茶好友XD

因為每一口都是扎實的抹茶味~在咀嚼中帶出淡淡的紅豆口感

宛如日本和菓子帶來的寧靜感受,就用這款來遨遊京都吧!

甘甜的幸福滋味-杏仁奶酪布丁

有不少人討厭杏仁刺鼻的味道,這款杏仁奶酪是老闆娘精選的頂級杏仁豆

聞起來不刺鼻,吃起來也讓愛杏仁的人很受不了~~

可以說是甜中帶甘

愛情的幸福滋味-可可奶酪布丁

通常男孩們都不太愛甜食,不過我倒是認識些不愛甜食卻超愛巧克力的男生

這款可可奶酪選用法國進口VALRHONA純可可粉,吃起來是很有質感的甜度

男生的接受度應該會不錯

我也覺得這個很適合拿來應用做自創甜點~女朋友們趕快拿去用來討歡心XDD

童年的幸福滋味-芋頭奶酪布丁

把他放在太陽下拍都糊了....但看得出帶有點淡淡的芋色吧?

選用臺灣原生種的檳榔心芋頭,在製作過程裡抽離澱粉

讓口感吃起來軟Q中還有點芋頭微粒~

非常的好吸XDDD(對,我已經不是用吃的了)

回味的幸福滋味-紫心番薯奶酪布丁

來自琉球的紫心番薯擁有極高的纖維及維生素~
跟芋頭一樣都是老人家很愛的口味,用這兩款奶酪來滿足他們的回憶~也吃得健康吧!
健康的幸福滋味-芝麻奶酪布丁

我的芝麻口味似乎是放進冰箱太裡面,變成芝麻奶酪冰了!!!

可是反而讓我發現也是個不錯的吃法~

因為食材就是純天然的芝麻,本來口感就是十分的濃郁

變成冰之後完全的一模一樣保留那種滋味~

若不是百分百的牛奶和芝麻,大概吃起來口感會像水吧....意外的發現~

夏天的幸福滋味-芒果奶酪布丁

本來以為芒果也是會包含在奶酪裡面,不過這是另外再多給一個果醬包

芒果醬汁真的是超級原汁原味啊!!!!

利用新鮮的愛文芒果急速冷凍保存後,讓一年四季都可以吃得到這個口味

夏天就在我口中炙熱的綻放著

戀愛的幸福滋味-草莓奶酪布丁

大湖草莓季過了也不用難過,因為這個草莓奶酪同樣的把原汁的草莓保存下來了

奶酪本身就看得到顆粒耶!!!

再加上酸甜的草莓醬汁,這是女孩們至福的時間

沉靜的幸福滋味-咖啡奶酪布丁

利用頂級咖啡豆做出成熟苦甜的口感~讓奶酪不是小孩子的點心,也是大人們的下午茶好夥伴

以上十種奶酪在官網上有推出12入的優惠組合!詳情請點此

新竹苗栗地區的也可至實體店面訂購及取貨唷~~

幸福酪印,幸福滋味

母親節將到~遠赴異鄉的你來買一盒幸福奶酪把這份祝福帶回家吧!

(本文為店家邀約文,口感皆為個人真實想法)

我的痞客邦部落格:LikeFlower-收集狂,喜歡花

店家資訊:

幸福酪印奶酪專門店