2013 花蓮二日-鳳林美食篇韭菜臭豆腐在明新吃完冰之後,天色也漸漸的暗了,在我們回花蓮市之前決定先來再吃吃點小吃。就在統冠對面的巷子有一小區美食攤,其中有一攤的臭豆腐感覺讓我吸晴。這間的炸臭豆腐除了有傳統的泡菜當配菜之外,還可以選擇韭菜當配菜喔。韭菜臭豆腐 價格待查這份臭豆腐的韭菜真的是給的很大方。食用方式,將韭菜把臭豆腐冠的飽飽的一口氣咬下去。這樣吃,可以吃到炸臭豆腐的酥脆與炸出來的香味,相較之下韭菜的香味雖然沒有那麼強,但是一口氣塞下一堆韭菜還是可以有感的擠出韭菜的味道。豬血湯 價格待查明明是豬血湯,怎麼會有大腸呢?這碗湯料也給的太棒了,買豬血送大腸。堆上桌時,看到整碗湯被滿滿的韭菜舖滿,老闆韭菜都不用錢的嗎?韭菜臭豆腐 總評環境:戶外座位、無冷氣、無遮風避雨,用餐前桌子要擦一下服務:普通普通交通:開車比較方便,離火車站步行約5分鐘美味:特別的風味
2013 花蓮二日-鳳林美食篇

韭菜臭豆腐

韭菜臭豆腐 價格待查

豬血湯 價格待查

韭菜臭豆腐 總評

環境:戶外座位、無冷氣、無遮風避雨,用餐前桌子要擦一下

服務:普通普通

交通:開車比較方便,離火車站步行約5分鐘