話說花蓮超有名的德安一街早餐店整整休了一個月,原本以為他是做下水道工程,後來才知道它們是重新裝潢啊,在上星期開始營業,好懷念他們的蔥餅和燒餅油條喔~就去吃吧平日的早上來買起來還是輕鬆啊~人比較好,不過如果你是要內用的就不用排,直接進來拿單子找位子坐就可以,外帶才是排隊,這個很重要,別白白排隊了。跟以前想比,感覺位置其實沒有多幾個,但是位置與位置間的距離變大了,坐起來變得比較舒服啊^^ 我覺得店家很有心啊~沒有選擇塞位置讓空間變大很棒^^菜單也沒漲價蔥餅(20元)燒餅油條(30元)都是要點的啊 而且現在通通改用鐵盤唷燙口的外皮微酥透著油香,入口內層帶有柔軟的嚼勁,裡面的蔥花的鹹鮮香氣整個散發在整個口腔,很是美味。,真的是必點的啊它們家燒餅油條我蠻喜歡的ㄟ,油條雖軟,但是不顯油膩,和著燒餅一起入口,口感柔軟不乾酥,吃燒餅油條最怕的是嘴巴會很乾,他們的完全不會,淡淡的鹹香與燒餅烘烤後的香氣,吃起來味道純樸又順口,如是是喜歡吃酥的,這家的就不合你的口味喔~德安無名早餐重新裝潢之後,空間變大,店家也沒有多放位置進去,坐起來變得舒服了,不會像以前坐的有點卡卡的感覺,店家很貼心啊,東西依舊好吃也沒漲

菜單也沒漲價

德安無名早餐重新裝潢之後,空間變大,店家也沒有多放位置進去,坐起來變得舒服了,不會像以前坐的有點卡卡的感覺,店家很貼心啊,東西依舊好吃也沒漲價~開心^^ 大家有空可以去唷