在三棧溪享受了清澈冰涼的溪水和美麗景緻後花費太多體力肚子又開始瘋狂的咕嚕叫,馬上打電話給在地友人求救得知這附近有一間很厲害的羊奶奶酪非常值得一試,查好地點立刻就動身前往坐落在七星潭畔是餐廳也是牧場,這是一個屬於牧羊人的築夢故事充滿度假感的用餐環境讓人能夠徹徹底底放鬆,旁邊就是七星潭,海天一色的看出去非常美麗景觀完全是讓人讚嘆!!!美極了!!!世外桃源應該也不過如此這邊的羊奶料理之所以如此濃醇香甜,都是因為牧場裡頭就眷養了自己的羊隻本身是牧羊人的老闆對這些羊兒可是已經培養了好久好久的默契及情感沿著樓梯走上去,小黑板上彩繪了一些可愛的插畫上面也清楚寫著營業時間,記得在營業時段來,千萬不要白跑一趟喔 如果可以一定要坐在靠窗,大片的窗戶看出去完全無死角在這樣的景色陪伴下用餐超幸福原本是衝著羊奶奶酪而來,結果....結果.....現在竟然沒有羊奶奶酪!!超悲傷的我都不知道該說甚麼了想要怒吃羊奶鍋竟然也賣光光.....還好招牌羊奶咖啡還有,不然我的肚子都要凹陷了.....超餓啊!!!香蒜麵包$100外酥內也微酥的香蒜麵包,中規中矩的沒有特別讓人深刻,不過香蒜抹醬抹得夠多,不會只有抹在中間而已p.s
在三棧溪享受了清澈冰涼的溪水和美麗景緻後

坐落在七星潭畔

是餐廳也是牧場,這是一個屬於牧羊人的築夢故事

景觀完全是讓人讚嘆!!!美極了!!!

世外桃源應該也不過如此

沿著樓梯走上去,小黑板上彩繪了一些可愛的插畫

如果可以一定要坐在靠窗,大片的窗戶看出去完全無死角

在這樣的景色陪伴下用餐超幸福

香蒜麵包$100

外酥內也微酥的香蒜麵包,中規中矩的

p.s之前上班的時候在公司吃到驚為天人的香蒜麵包,印象中應該是叫做「福利麵包」,那個大蒜奶油抹醬香濃的滋味厲害得不得了,法國麵包本身也是外酥內軟,超值得特地去買來吃!!!
羊奶可可(熱)$220

醇厚的羊奶香氣在可可的甜香之下竟然完全沒有被掩蓋

羊奶和牛奶比起來還是會多了一股獨特的羊味,不習慣的人可能無法接受

哈比是覺得還挺好喝
羊奶咖啡(熱)$180

平時咖啡我一定都是點拿鐵這種奶加很多的

這羊奶咖啡因為加了新鮮羊奶,苦味沒有很明顯,反而是羊奶滑順的香甜比較突出

可是它還是不應該放在羊奶可可後面,再怎麼樣咖啡還是比可可苦啊!!
羊奶起司蛋糕$30

起司蛋糕吃不太出來有甚麼特別

要說好吃的起司蛋糕這個應該排不進我們名單裡面

也許是其他羊奶餐點的風味都比較感受得到,一比較就覺得這款好普通
原味羊奶聖代$250

哈比不太能吃冰,所以只有嚐味道的吃了一口

羊奶冰淇淋是是今天羊奶餐點中我覺得最值得一吃的,因為其他的都有添加些其他的味道

只有這個冰淇淋是100%的羊奶,整個香醇的味道自然比其他餐點更濃郁
同步刊載