從過年到現在,幾乎可說每隔幾個禮拜就會來個下午茶的美食時光,說真的Young一家三口都增肉了不少呢,哈 ~ 不過甜點的魔力就是難以抗拒,加上這天老婆跟女兒都選定要吃下午茶,於是 young決定再訪員林這家位於巷弄裡的"鄉村貝拉.地中海餐廳"!其實距離上回來此用餐也不過1個月的時間,上次是帶老婆娘家的家人來訪,這回則是單純的家庭午茶饗宴。會這麼常來主要是因為餐點的價位不貴,服務到位,餐點也很美味,總之對 young家來說就是一家對"味"也對"胃"的好店。好的,廢話不多說了,老婆跟女兒已經在催促,還是趕緊入內點餐享用美食吧!餐廳裡面 young家最喜歡的就是這個只有兩張桌子的用餐小空間,除了自然光讓人感到很舒適,而且沒其他客人時感覺也像包廂。至於餐廳的環境 young就不多做介紹了!送上茶水跟餐具後,接著當然就是點餐時間。餐點跟 Young上回來寫食記後已經有再新增不少新菜色,尤其是甜點類,老婆跟女兒超期待的!好啊,沒想到還有這超值的下午茶兩人套餐,那就不用考慮了,直接點就對啦~{{ 夏威夷水果壼 }}一如往常,請店家飲料先上桌!!果香撲鼻而

Young一家三口都增肉了不少呢,哈 ~

自然光讓人感到很舒適,而且沒其他客人時感覺也像包廂。

至於餐廳的環境 young就不多做介紹了!

送上茶水跟餐具後,接著當然就是點餐時間。

老婆跟女兒超期待的!

{{ 夏威夷水果壼 }}

一如往常,請店家飲料先上桌!!

果香撲鼻而來,新鮮莓果的微甜微酸風味就是讚,用餐前來一杯.開胃,用餐

後再來一杯.清爽,老婆每次來鄉村貝拉用餐都必點呢~

{{ 盆栽抹香奶茶 }}

抺茶+奶香本來就是女兒的最愛,再加上苦甜香脆的巧克力碎片增加口感,

這麼可愛又好喝的盆栽飲料完全就是女兒的菜。

{{ 拿鐵咖啡 }}

而我則是點了杯拿鐵咖啡,這麼悠閒的下午時光怎能少了咖啡香的陪伴,一派

輕鬆的坐在店內喝個飲料跟家人聊聊天,這樣的氛圍還真想每天擁有,哈!

{{ 海鮮蛤蜊墨魚麵 }}

飲料要喝,但正餐也是要來嗑一下,這次就點這個許久沒吃的料理來回味回味。

海鮮蛤蜊墨魚麵.三隻大蝦搭配墨魚還有舖滿半個盤子的貝類,用料豐富

而且份量也很足夠。

而這義大利麵黑嚕嚕的樣貌看起來雖不討喜,不過,吃在嘴裡每一口卻有海味

十足的絕妙風味,真心不騙推薦,沒吃過這道料理的朋友有機會一定要試試啊 ~

{{ 巧克力香蕉鬆餅 }}

好的,young家的第一道甜點上桌啦!鬆餅應該可說是除了蛋糕之外的甜點

始祖了,幾乎每家餐廳都有類似的甜點,但女兒跟老婆就是吃不膩!

尤其是這巧克力香蕉口味的鬆餅餐,甜而不膩,鬆軟可口!

此外還有餅乾脆口,糖粉奶油點綴.冰淇淋再添風味,就算這是基本款的

鬆餅甜點同樣很美味。

{{ 風味鄉村蜜糖土司 }}

來了來了,溶岩蜜糖土司登場,吸睛度百之百!

流行不退的超夯甜點蜜糖土司就是好吃!擺盤亮眼,用料也不馬虎,當季鮮果

加上莓果還有馬卡龍,真的是甜心甜嘴好滋味,口口都是大滿足呢~

鐵鍋甜點 {{ 棉花糖草莓抹茶 }}(季節限定)

鐵鍋料理一直都是市場主流之一,將其運用在甜點上同樣很有噱頭。

有巧克力碎片鋪在鍋底,還有灑上抹茶粉添色增香,接著連同綿密甜嘴

的棉花糖一同挖起,上頭再放上一顆季節限定的新鮮草莓,哇,這一口

下肚,幸福感全寫在臉上,店家的巧思跟手藝真的太棒了!

有定期追蹤"食在好遊趣"的朋友應該就知道鄉村貝拉.地中海餐廳 young家

其實也算是常客了,巷弄裡的小店雖然不起眼,但有合胃口的料理就是美食

,好滋味跟好口碑就是值得再嚐再訪,所以下回再到員林我相信我們會再見

面的,哈!
同步刊載