鄰近虎科大校區,有間在地老字號的傳統小吃美食-阿展米糕。 不過也不知到為什麼以前一直沒機會去嚐過。這次終於找時間去試試看滋味如何~ 因為拜訪時才11點出頭,所以用餐的人還不算多。但是後來在地的顧客也是陸陸續續進來用餐。 菜單除了專賣米糕外,還有賣排骨麵。 既然專賣米糕,那就先來一份來嚐嚐~米糕 (20元)。 糯米頗有黏度和彈性,不過屬於偏粒粒分明款,口味不算重,如喜歡味道重一點,建議一定要加甜辣醬喔~ 接著是排骨麵 (65元)。 原來排骨麵是排骨酥麵呀~而且這一碗配料真的蠻豐富的。除了麵跟排骨酥,還有半顆滷蛋、魚板和冬瓜。 湯頭不油膩,蠻爽口的,而排骨酥吃起來挺香的,肉質鬆軟不會太硬,真的很不賴~ 而且我在店內仔細觀察,發現真的不少顧客進來用餐幾乎都會點上一碗排骨麵耶~ 還有三位上班族顧客來用餐,也聽到一位女顧客說:「我好餓喔~我要點六兩排骨麵!!」 看來排骨麵似乎是比米糕更有魅力呢哈哈~

鄰近虎科大校區,有間在地老字號的傳統小吃美食-阿展米糕

菜單除了專賣米糕外,還有賣排骨麵。

既然專賣米糕,那就先來一份來嚐嚐~米糕 (20元)

接著是排骨麵 (65元)

看來排骨麵似乎是比米糕更有魅力呢哈哈~
Also posted on