朋友住在內壢,中午跟他相約吃飯,大約10年前我有陣子就會到中原夜市逛一下,看便宜的中源戲院二輪片,帶一堆香噴噴鹽酥雞烤肉之類的進去嗑,很舒爽,隨著年紀增長,從前的一些小確幸,似乎慢慢變得比較沒那麼容易讓人滿足了,看了一陣子不知在哪吃飯好?挑了這間美墨餐廳,想不到口味還不錯。當天點的有雞肉法士達、基本款烤牛肉起司漢堡、炸玉米塔可捲、煙燻藍莓豬肋排,搭上清涼的Mountain Dew令人戰力大增(這飲料現在台灣很容易喝到了),法士達、塔可餅是屬於墨西哥風味的料理,吃的機會較少,這餐著實吃來也沒特別想法,或者說與某些連鎖美式餐廳大同小異,也許哪天吃到眼睛為之一亮的再來多加敘述吧,而基本款漢堡是挺不錯的,加強過帶脆度的麵包緣,焦化洋蔥與不老柴的培根,口感都很ok,漢堡肉熟度可,初看似是一般卻味濃存汁,嚼來夠香、蘊含的汁液泊流滿手,蠻有水準的漢堡,另外喜歡的就是藍莓醬汁口味的肋排,肋排當然不能乾澀,這方面覺得還行,脂質多的部位最佳,一含一抽骨肉分離,尤其醬汁挺夠味,酸甜感淡化了油膩,與朋友兩人share半份其實有點不夠,我自己就可完食的。本次經驗:(3.5個愛吃臉可以)

法士達、塔可餅是屬於墨西哥風味的料理,吃的機會較少,

與朋友兩人share半份其實有點不夠,我自己就可完食的。

本次經驗:(3.5個愛吃臉可以)
Also posted on