20200717微風南山分佈在不同樓層都有一些好餐廳六樓的時時香 rice bar走的是跨界中菜的系統  菜色之豐富的  今天因為我們一行人有十多個來用餐所以菜單幾乎上能點的都點上一輪了只吃菜不吃飯在時時香也是行不通的因為太多菜都太下飯了啊啊啊啊....時時香在微風南山六樓  餐廳很寬敞舒適唯一一點讓我有些感冒的就是冷氣開太冷啦!!  雖然外面大熱天的也不用冷氣催到最強吧冷到我要點個熱飲取暖  朋友們要把披肩都穿上.....也太誇張了吧因為實在上太多菜了  給大家參考看看吧  不好意思  因為桌子上方的燈光罩了橘子的燈罩導致每道菜照起來都橘黃橘黃的.....甘蔗蝦是我超喜歡的菜  一直以為要在越南餐廳才找的到蝦泥裹粉包在甘蔗枝上   配上一點酸甜酸甜的醬  好吃這一小疊應該是餐廳招待的小菜  涼拌豆皮  也是超開胃  鮮彈大蝦球 佐新鮮鳳梨  甜甜的醬配上酸酸的鳳梨很開胃我們好像也多叫了一盤  太好吃了 這應該算是台菜了吧  鴨血和大腸料多滿滿  也不會算太辣 這道也是大獲好評  當然也是台式熱炒一定要的  大塊頭的嫩雞腿塊跟花椒有一點小小辣  花生也是很香  臘肉炒高麗菜  油亮油亮
20200717

微風南山分佈在不同樓層都有一些好餐廳

六樓的時時香 rice bar

走的是跨界中菜的系統  菜色之豐富的

今天因為我們一行人有十多個來用餐

所以菜單幾乎上能點的都點上一輪了

只吃菜不吃飯在時時香也是行不通的

因為太多菜都太下飯了啊啊啊啊....

時時香在微風南山六樓  餐廳很寬敞舒適

唯一一點讓我有些感冒的

因為實在上太多菜了  給大家參考看看吧

[霸王甘蔗蝦 285元 3支]  不好意思  因為桌子上方的燈光罩了橘子的燈罩

導致每道菜照起來都橘黃橘黃的.....

甘蔗蝦是我超喜歡的菜  一直以為要在越南餐廳才找的到

蝦泥裹粉包在甘蔗枝上   配上一點酸甜酸甜的醬  好吃

這一小疊應該是餐廳招待的小菜  涼拌豆皮  也是超開胃

[鳳梨鮮蝦球330元] 鮮彈大蝦球 佐新鮮鳳梨  甜甜的醬配上酸酸的鳳梨很開胃

我們好像也多叫了一盤  太好吃了

[干鍋五更腸旺399元] 這應該算是台菜了吧  鴨血和大腸料多滿滿  也不會算太辣

[宮保雞丁280元] 這道也是大獲好評  當然也是台式熱炒一定要的  大塊頭的嫩雞腿塊

跟花椒有一點小小辣  花生也是很香

[湘西高麗菜220元]  臘肉炒高麗菜  油亮油亮的

[煸椒炒牛肉 360元] 本來以為很像是打拋豬肉的感覺

但實際上的爆炒牛絞肉 一點點香辣  包上生菜吃更爽脆

[阿婆紅燒肉 350元]  這也太像杭州菜啦  怪不得時時香說自己是跨界中菜

紅燒肉就是要甜甜的五花肉滷到上了醬色  還有花生、豆干

但這有點吃不過癮  哈哈  肉太少了啦~~~~

[媽寶溜個蛋 260元]   這道菜很特別  連名字也是  幾乎是很扎實的半熟蛋  一切就會有蛋液流出

友人說  這道菜成本很便宜但價格很貴  就是賺技術財嘛~~~~

[無敵豆酥嫩魚 460元]   看不到魚的豆酥鱈魚啦

豆酥炒的很香很香  魚也很大份被豆酥蓋住了啦

而且真的很嫩  刺也不多 又是一道超下飯的佳餚

[剥皮辣椒燉嫩雞 380元]  這一份湯大概3-4個人份  有嫩雞燉煮的 高湯還有蛤蜊  配上台灣剝皮辣椒

[級級麻婆豆腐 260元]  嫩白豆腐加上鴨血  這道就真的有比較辣了

又是一個很好配飯的菜  友人們也都吃的很過癮

[嫩蔥爆鮮牛  350元] 這牛柳給的很大分  與超多的蔥 杏胞菇一起爆炒

牛柳非常的鮮嫩  會讓人一口接一口耶

[香干牛肉絲 280元]  豆干  牛肉  芹菜  超好入口  又很有層次  應該也是一道大家都愛的家常菜

[老皮嫩肉220元] 真的是外酥內嫩  看外面可以處理到焦黃焦黃的  就知道很好吃啦

一口咬下去醬汁都還在   大推

[3.5杯雞 350元] 去骨的嫩雞腿肉再加上我最愛的米血