ˊ20190605自從上次來圓山牛排館發現他的非牛料理也很不錯吃之後這次更多人被我說動  點點其他主餐試試嘍不過我要再次強調 圓山牛排館的牛排真的是很好吃平日午間可以用1000出頭吃到高檔肋眼牛排C P值實在是太高太划算了位在圓山大飯店裡的圓山牛排館 服務 配備是飯店等級的水準不過價格就跟一般的美式餐廳如TGI Fridays 差不多啊點完餐後可以先到自助有機生菜沙拉吧先享用生菜沙拉  還有開胃菜囉 圓山牛排館是採用點一個主餐然後沙拉吧是自助式吃到飽的semi buffet形式生菜沙拉吧的配料也超豐富的有很多堅果還有果乾蔬菜的部分也很豐富 而且種類跟顏色也好多元喔就是要吃各種不同顏色的蔬菜  才比較健康啊還有杏仁片  各種腰果  黑芝麻  白芝麻增加好的油脂 這個區塊是各式各樣不同的起司 也是我的最愛 尤其是煙燻起司  我真的好喜歡喔每次來都會準備不同的開胃前菜 也是自由取用 喜歡可以多吃一點飯後的甜點也是包括在自助吧裡 有生巧克力  軟糖  還有一些不同種類的蛋糕水果滿足吃完主餐後一定要有的甜點胃接下來就是服務生會慢慢幫我們上菜嘍 一邊享用自助bar生菜沙拉  開胃菜的同時服務生也會
ˊ20190605

位在圓山大飯店裡的圓山牛排館

服務 配備是飯店等級的水準

點完餐後可以先到自助有機生菜沙拉吧

先享用生菜沙拉  還有開胃菜囉

[有機生菜沙拉起司吧] 圓山牛排館是採用點一個主餐然後沙拉吧是自助式吃到飽的semi buffet形式

生菜沙拉吧的配料也超豐富的

滿足吃完主餐後一定要有的甜點胃

接下來就是服務生會慢慢幫我們上菜嘍

[餐前麵包] 一邊享用自助bar生菜沙拉  開胃菜的同時

服務生也會供應當日現烤的每日麵包  會有兩種不同的口味

[紅蘿蔔濃湯] 我們今天點的是平日的商業午餐   所以每天會有不一樣的主廚例湯

今天的是紅蘿蔔濃湯   不過紅蘿蔔味不會太重   喝起來一樣順口綿密好喝

[烤美國肋眼牛排搭配海鹽芥末1200元] 當然也有堅持非牛不吃的朋友啦   來牛排館就是要來吃牛排也是無可厚非的

商業午餐裡面單價最貴的美國肋眼牛排也才1000出頭  非常划算

而且看看這個份量   還有這個厚度   超級有誠意的

好的牛肉真的是超級美味   軟嫩度也不在話下

[鮮魚高湯蒸煮海鱸魚菲力搭配奶油白菜 980元] 友人點的海鱸魚菲力   看起來營養健康滿分

而且魚肉也非常大塊喔

[米蘭式風味燉羊膝搭配水煮蔬菜1080元] 這一次有人嘗試了燉羊膝的料理 看起來很不錯

聽有友人說羊膝燉的軟爛入味 非常值得一試喔

[拿鐵] 搭配甜點的  可以選擇紅茶或是咖啡   我今天就選了拿鐵啦

搭配各種不同的主菜 也有很多酒可以選擇

不過大中午的我們就沒喝酒啦