20170304難得可以家人一起大聚會啦 而且是大家都來台北耶!為了要跟萬哥 萬姊跟萬嫂 還有小朋友們一起有個美味的約會萬特別找了永康街已是超~~級有名又經典的美式餐廳 鄰居家之前就超想來見識鄰居家的花生公爵漢堡 最近聽說換了2017年新菜單更要來嚐鮮啦!週末的永康街超熱鬧的 從東門捷運站出來一下就找到鄰居家啦研究一下菜單後 先來上菜吧 大家都餓了呢 來美式餐廳就一定要來個開胃菜炸物阿! 這樣opening就會開始開心啦鄰居家這一個大拼盤CP值很高耶 有雞翅 起士條 雞柳和菇菇看看這雞翅 油亮油亮我們馬上就開攻啦每一種開胃菜的份量都不小 還附上三種醬 酪梨醬 蜂蜜芥茉 跟塔塔醬大家都超愛雞翅的 又嫩又JUICY 萬還要再大推菇菇 切的很過癮的大小 而且好新鮮充滿水份這菇就算是單點也是一定要點喔!大推!這次可以在新菜單裡單點的芝士條 一定要趁熱吃喔看看這牽絲的程度 就知道裡面的起士有多飽滿啦這一盤開胃菜拼盤獲得我們一致好評 一定要點一大盤歡樂一下的 因為我們想點一個沙拉 但又想豐富一點 所以加點了薯塊想當沙拉的配料沒想到這薯塊太強大了 大家反而都直接叉來吃 哈哈每個個頭都很大塊 而且超綿
20170304

難得可以家人一起大聚會啦 而且是大家都來台北耶!

為了要跟萬哥 萬姊跟萬嫂 還有小朋友們一起有個美味的約會

萬特別找了永康街已是超~~級有名又經典的美式餐廳 鄰居家

更要來嚐鮮啦!
週末的永康街超熱鬧的 從東門捷運站出來一下就找到鄰居家啦

研究一下菜單後 先來上菜吧 大家都餓了呢
[鄰居家拼盤340元] 來美式餐廳就一定要來個開胃菜炸物阿! 這樣opening就會開始開心啦

鄰居家這一個大拼盤CP值很高耶 有雞翅 起士條 雞柳和菇菇

看看這雞翅 油亮油亮我們馬上就開攻啦

這菇就算是單點也是一定要點喔!大推!
這次可以在新菜單裡單點的芝士條 一定要趁熱吃喔

看看這牽絲的程度 就知道裡面的起士有多飽滿啦

這一盤開胃菜拼盤獲得我們一致好評 一定要點一大盤歡樂一下的
[薯塊40元] 因為我們想點一個沙拉 但又想豐富一點 所以加點了薯塊想當沙拉的配料

沒想到這薯塊太強大了 大家反而都直接叉來吃 哈哈

每個個頭都很大塊 而且超綿密的 連單點的配料都那麼強大....
[田園時蔬沙拉 酪梨醬 360元] 當然也要來均衡一下啦 這一大份沙拉送上來時嚇到我們了!太.大.碗.了.

(我們還一度嚇到立刻去退掉一份剛點好的主餐 怕吃不完 哈哈!!)

有六種醬料可以選 萬姊超愛酪梨 所以我們選的是酪梨醬 還有一大坨南瓜泥和五顏六色蔬菜 太健康啦
不只這樣喔 還有一顆水波蛋 輕輕劃破和生菜拌在一起 健康百分百阿
[翡冷翠鮮菇義大利麵 290元] 萬姊超愛青醬的 這鮮菇義大利麵感覺得健康

料也給的很大方 而且青醬味很濃郁 順口好吃
[花生公爵漢堡 280元] 讓萬心心念念的花生漢堡來啦

漢堡包上面撒滿芝麻 感覺口感更升級了 一整個份量很大很壯觀阿

鄰居家不提供對切服務 但有提供漢堡紙讓大家可以拿著一口吃喔
來個漢堡橫切面吧 這一看就感覺花生醬是超濃稠的

萬平常超討厭有些美式餐廳的花生醬漢堡花生醬太稀水水的

鄰居家的花生醬就超完美的阿!
花生醬、起士、培根和牛肉漢堡排 真是邪惡的美食阿~
牛肉漢堡排也很紥實又juicy 加上起司和花生醬 太好吃啦 果然是招牌阿~
[大力水手愛吃鮭魚披薩 190元] 我們點了一個披薩給小朋友吃

10吋的薄皮披薩190元 CP值很高 而且上面鋪的煙醺鮭魚好新鮮又滑口
哈 我們家妹妹吃披薩吃的很開心 一口接一口
[熔岩巧克力 180元] 萬家人都超愛巧克力的啦 看到熔岩一定是必點必點的

而且最近又是草莓季 剛去採完草莓的妹妹看到草莓就一直指說要吃要吃

這時就一家要來個爆漿熔岩秀啦
哇 這熔岩蛋糕太成功啦 輕輕把蛋糕切開就看到巧克力醬緩慢流動出來啦

蛋糕也保有濕潤度

溫溫熱熱的巧克力醬配上濕潤的蛋糕 馬上被大家消滅了
[美國經典靈魂 布朗尼 (小) 90元] 四個人吃一個熔岩不過癮 所以又點了一點小的布朗尼

這樣有了冰淇淋又更幸福啦 布朗尼裡有核桃碎片 口感再增加 甜甜的布朗尼加上冰淇淋 甜度恰到好處
[焦糖烤布雷90元] 這烤布雷的CP值蠻高的阿 份量蠻大的喔 我們四個大人分著吃也OK

焦糖脆脆 伴著烤布雷甜又充滿蛋香 滑嫩順口
[綜合果汁 蔓越莓+鳳梨 90元] 鄰居家的飲料也太霸氣了吧

超大一杯的 而且是新鮮水果現打 但要看當天有什麼水果喔

這一杯是蔓越莓加鳳梨 沒想到搭起來超好喝的 濃度又很高
[奇異果汁 90元] 美式食物充滿了地獄的美食 所以來個充滿酵素的奇異果汁很有必要

萬哥非常的滿意
吃完了天色也暗啦 這落地窗旁的兩個大沙發椅 看起來超舒服愜意的 假日窩在這跟親友們聊天應該很不錯

來看看室內環境吧
吧台區就可以直接處理飲料的部分啦
一整面的塗鴨牆 果然很美式風阿
內用的位置也蠻多的 感覺很多年青人的愛店阿

夜晚的鄰居家 大門大大的N.D. 顯眼又有特色 怪不得可以在永康街屹立不搖阿阿

最後附上新菜單 給大家參考啦

鄰居家 永康店