20170105台北愈來愈多五星級飯店了萬幾乎也吃遍了不少五星飯店的中餐廳 其中有幾個評價蠻高的像寒舍食譜 萬覺得踩雷率低 即便其實萬平常沒有那麼愛中式料理的謝謝客戶的年終聚餐選在寒舍食譜 這次也蠻令萬驚豔的寒舍食諎 在寒舍艾美酒店的二樓我們一群人坐在最裡面的包廂 萬到包廂時已看到廚房在分散囉 這一道先知鴨就收服我們啦鴨油很香 鴨皮超脆的像餅干一樣薄脆 鴨腿也嫩擠一點檸檬 會有不同的爽口風味 很濃郁的煲湯 滿滿的蔬菜 這是今天最最最驚豔的一道菜了除了蝦球Q彈不說 最香的是松露滑蛋 松露味超香的而滑蛋也綿密 一入口就像奶油一樣化開 口腔裡還充滿松露的味道印象超深刻 松阪豬的肉質脆彈 醬料又入味 跟不會辣口的青辣椒很搭 青脆好吃 清爽的炒飯 味道也不算重 配上炒飯的 是每個人三塊燒肉磚喔 在很多飯店級港粵餐廳都是招牌菜同集團喜來登旗下的辰園 金磚燒肉也好好吃20160111@台北喜來登辰園 烤鴨地圖不能少這一味友人吃了都說這肉超Q彈的多層口感阿 尤其是最上層的焦皮 黏牙富膠質 好吃 這就不多介紹了 這是萬吃港式餐廳時最愛的糖水啦 芒果、柚子肉 西米露清涼口感不甜不膩 真是完美的甜點阿~~~
20170105

[廣式例煲湯] 很濃郁的煲湯 滿滿的蔬菜
[松露滑蛋炒蝦球] 這是今天最最最驚豔的一道菜了

除了蝦球Q彈不說 最香的是松露滑蛋 松露味超香的

印象超深刻
[虎皮尖椒爆松阪豬] 松阪豬的肉質脆彈 醬料又入味 跟不會辣口的青辣椒很搭
[蒜炒蘆筍] 青脆好吃
[揚州炒飯] 清爽的炒飯 味道也不算重
[燒肉磚] 配上炒飯的 是每個人三塊燒肉磚喔 在很多飯店級港粵餐廳都是招牌菜

同集團喜來登旗下的辰園 金磚燒肉也好好吃

20160111@台北喜來登辰園 烤鴨地圖不能少這一味

[四季鮮水果] 這就不多介紹了
[蜜柚楊枝甘露] 這是萬吃港式餐廳時最愛的糖水啦 芒果、柚子肉 西米露清涼口感

不甜不膩 真是完美的甜點阿~~~
走出包廂 發現外場都客戶都用餐完離開了

寒舍的裝潢真是氣派大方