餐廳名稱:樂子(瑞安店)消費時間:2015年1月地址:台北市大安區瑞安街145號電話:02-27001680營業時間:平日09:00-10:30 週六、日08:00-10:30樂子The Diner主打美式早午餐Brunch,不僅有歐姆蛋捲、土司、火腿培根等等,還有漢堡、義大利麵以及排餐。前前後後大概也吃了三四次,上一次寫The Diner的食記應該是六七年前了,第一次的班尼迪克蛋就是在樂子吃的喔:) 樂子The Diner現在有三家分店(瑞安店、南港店、信義旗艦店),外加一個Café’ (主打Dutch Baby Pancake),我已經偷偷買好券了想說下次朋友聚會可以一起去嚐鮮~這一次是標準的早午餐時間來樂子吃早午餐XD週末假日的上午10點半左右,不用排隊就直接進去了,裡面已經充滿了來吃早午餐的民眾~還保留著聖誕節的特別塗鴉,美式的畫風配合環境以及食物看起來十分對味! 看到公雞就想到要起床啦,早起的鳥兒有蟲吃~我們是早起的人有早餐吃! 看起來非常澎湃的新年大餐!挺心動的,不過想想一早起來要吃肋眼牛排好像有點怪,所以我們決定收起這張菜單,專心在原來的固定菜單上就好XD 這是我點的起司
餐廳名稱:樂子(瑞安店)

消費時間:2015年1月

地址:台北市大安區瑞安街145號

電話:02-27001680

還有漢堡、義大利麵以及排餐。前前後後大概也吃了三四次,

我已經偷偷買好券了想說下次朋友聚會可以一起去嚐鮮~

不用排隊就直接進去了,裡面已經充滿了來吃早午餐的民眾~

所以我們決定收起這張菜單,專心在原來的固定菜單上就好XD

這是我點的起司培根炒蛋,本來在炒蛋跟美式蛋捲(歐姆蛋)之間猶豫,

後來發現炒蛋套餐比歐姆蛋套餐多一片吐司,怕吃不飽所以就點了炒蛋XD

(事實證明1片吐司已經超級飽…)

擺盤十分好看,紅色、黃色、小麥色、咖啡色再加上一小盅水果,配合光線也太美麗了!!

其實我是個對於麵包或土司類食物敬謝不敏的人~

不過難得一次,就好好品嘗美味的早午餐吧:)

盤內的材料都分開擺放真的是一個很好的方式~ 想吃什麼,自己配就好XD

要放薯塊、培根、炒蛋,全部任君挑選!

全麥吐司有淡淡的香氣,配上濕潤的培根炒蛋真是太好吃了>w<

這是美式蛋捲,我記得沒錯的話應該是綜合肉蛋捲~

培根、火腿、香腸、洋蔥以及起司,不愧是肉肉大王,把想得到的都一口氣征服了XD

美式蛋捲裡面相同的是濕潤的,不會太過熟而乾扁,火侯不錯~

吐司是亞麻仁,有另外一種穀類的香氣:)

早午餐套餐系列都會有兩杯飲料,可以選果汁/豆漿+茶/咖啡,

有2杯飲料真的讓人很開心XD (超級飲料控)
我們兩個都選了薯塊,帶皮的馬鈴薯十分紮實,吃起來是偏原味,

吃多了還是會口乾一點,所以要適時的配合飲料以及濕潤的炒蛋!

是說吃到最後真的超級無敵撐,不過都十分滿意啦!

環境打光非常明亮,配合著陽光吃早午餐的氣氛好好,感覺吃完這一餐元氣也會跟著補足~

偶爾來品嘗美味的早午餐,我想來樂子是個不錯的選擇:)

下次要去樂子Café試試Pancake~ 敬請期待!

2015-01-17
$300 (Breakfast)
  • 起司培根炒蛋