又是一次幸運的體驗。聽好多朋友說過Muteki很好吃,但價位實在不低。所以既然可以試試高檔雙人套餐,立馬來個姐弟約會,帶愛吃燒肉的弟弟一起來!門口忘記拍了(跪),但是不會太難找,只是要從忠孝敦化2號出口往後走到市大道再過馬路到對面,距離不近。(因為要過馬路要花一點功夫@@)一樓是狹長形的,全部都是吧檯座位,二樓我就沒上去了。先看一下Menu,就一塊大大的木頭板子。然後是酒單。今天就沒點飲料囉。和風沙拉看上去不小份,大概是兩個人的量。雖然不愛紅蘿蔔不過都切成細絲了,吃起來沒有我懼怕的味道。整體酸甜開胃,加了點油醋,我覺得稍油了一點。可爾必思/可口可樂泡菜三兄弟前面這道小黃瓜最對我跟弟弟的胃,另外兩道也很好吃,是很道地的韓式口味,比較鹹一些。沾醬跟調味鹽。上選牛舌我曉得牛舌一向很貴,也一直都沒有很喜歡。不過這份牛舌烤起來倒不錯,富有厚度,咬勁十足,弟弟非常喜歡。吃完原味服務生建議我們包點洋蔥。帶點清新的味道散開,很不錯呢!牛肋條我一向蠻喜歡牛肋條的,不外乎是油花漂亮,吃起來很剛好。瞧這油花!烤出來很香,一口一片剛好。肥瘦相間,一口咬下,剛好的肉汁在嘴裡沖開,好香好享受的口感跟滋味。沾上蘿蔔
又是一次幸運的體驗。

聽好多朋友說過Muteki很好吃,但價位實在不低。

一樓是狹長形的,全部都是吧檯座位,二樓我就沒上去了。
先看一下Menu,就一塊大大的木頭板子。
然後是酒單。
今天就沒點飲料囉。
和風沙拉

看上去不小份,大概是兩個人的量。
雖然不愛紅蘿蔔不過都切成細絲了,吃起來沒有我懼怕的味道。

整體酸甜開胃,加了點油醋,我覺得稍油了一點。

可爾必思/可口可樂
泡菜三兄弟
沾醬跟調味鹽。
上選牛舌

我曉得牛舌一向很貴,也一直都沒有很喜歡。

吃完原味服務生建議我們包點洋蔥。
帶點清新的味道散開,很不錯呢!

牛肋條

我一向蠻喜歡牛肋條的,不外乎是油花漂亮,吃起來很剛好。
瞧這油花!

烤出來很香,一口一片剛好。

沾上蘿蔔泥跟醬油,非常好吃呀!!

這沾醬很棒!微微的甜味可以帶出肉質的鮮。
一旁的烤櫛瓜。

沾上椒鹽,水分是剛剛好地在裡頭,很滋潤很好吃。
上選牛小排

看看這油花,是不是更過分了!
烤出來的確超多汁,但是也因為比牛小排油的關係比較容易膩口。
總的而言還是非常好吃呀!!
無敵肥腸
肥腸最怕就是考到燒起來(在吃到飽燒烤店最常發生的事!!因為沒有閒暇時間在那裡翻TT)

但你看這批肥腸考得多美><
外皮已經金黃上色,搭配微焦的口感哪有不好吃的道理啦!!

雖然真的是很罪惡的食物......

王牌牛排
兩片厚厚的牛排!不太清楚這是什麼部位,但是什麼部位不重要,看油花若是分佈得漂亮一定有某種程度的好吃!

是牛排的做法,因此中間一定是走個3、5分的路線。
哇,看看那個斷面。

牛排好像微微透著紅色,這億條是一口大小,直接放入嘴巴肯定會爆漿的~

我把牛排翻到斷面搭配蒜片,炭烤的香氣跟熱度把牛排的嫩包覆得剛好,

這王牌牛排真的一點都不輸外頭的牛排專賣店。

吃完這一餐其實分量沒有我想像中多,我們姐弟倆後來又跑去Sogo地下街吃了兩碗廣安階的甜品哈哈。

不過弟弟在回家路上一直說,這絕對是他近年來,甚至是有史以來吃過最好吃的燒肉!!

Muteki的品質真的沒什麼好挑剔,肉質本身絕對是上好的,就看個人喜歡那種口感跟肥瘦程度了。

另外服務也是非常非常到位,兩人前方就會有個炭烤爐,服務生是從頭服務到尾,客人只管動筷子跟嘴巴~

超級好吃的燒肉大推薦!!口袋深一點的不妨吃這樣單點品質的好肉,包君滿意啦~

炭火燒肉 無敵Muteki

臉書粉絲團:炭火燒肉 無敵Muteki