超好吃的牛小排肉~醃的很入味(老闆還會幫你代烤哦~)明洞館食物美味度: 3.5顆星 交通便捷度: 4顆星環境服務度:4顆星地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄4號1F電話 (02)2773-6949平均每人消費約400TWD上下這家店的老闆劉大哥是韓國華僑,人很認真又很會social,別每天看他笑容滿面的,但他是不折不扣的工作狂,累到吊點滴針孔都還沒拆,就出來顧分店!(因為他最近在台北東區開二館,靠近微風二館)大家有空可以去看看!這裡最令我驚豔的.就是高級牛小排,還有辣的冷麵,其它的都在水準之上,唯一讓我失望的.就是它的山東黑炸醬麵口味走了.沒有當初第一次來吃的香氣!加油!!!老闆研發出來的菜色-炸泡菜元寶山東炸醬麵~香氣已不復在,但色澤還是很美。這道菜也是我的最愛-辣冷麵~超消暑~適合烤完肉後享用~石鍋拌飯~放久一點,鍋粑越多越好吃。海鮮煎餅~料蠻多的~不錯~這是我愛吃的烤牛小排前身(就是還沒烤之前啦~)
超好吃的牛小排肉~醃的很入味(老闆還會幫你代烤哦~)

明洞館

電話 (02)2773-6949

平均每人消費約400TWD上下

老闆研發出來的菜色-炸泡菜元寶
山東炸醬麵~

香氣已不復在,但色澤還是很美。
這道菜也是我的最愛-辣冷麵~

超消暑~適合烤完肉後享用~
石鍋拌飯~

放久一點,鍋粑越多越好吃。
海鮮煎餅~

料蠻多的~不錯~
這是我愛吃的烤牛小排前身(就是還沒烤之前啦~)
2012-04-22