有沒有咖啡,有還是沒有?答案是有啦!有沒有咖啡 Double H 壹號店位在台北士林捷運站旁邊,因為位置在二樓,所以正片的落地窗,可以看到底下人來人往及車輛,是一種都市才能看見的景象,有著另外一種美呢!有沒有咖啡 Double H 壹號店,如果是一個人來,點杯咖啡或是果茶,搭配一份小點心,看是要靜靜閱讀一本書,還是要打開筆電、平板,環境都很適合,不過因為交通便利,所以三五好友如果要見面聊天,約在這裡也非常方便,重點是很好找,士林捷運站這條中正路,是一條大路阿!不會反反覆覆找來找去,找不到店家啦!我常常會幹這種事情,明明就在旁邊,可是巷弄內繞來繞去,就是沒看到我要去的店。哈!有沒有咖啡 Double H 壹號店所在的位置,也算是我的地盤阿!樓下旁邊的服飾店,我都常常逛,所以跟太后一天下班,搭著捷運到有沒有咖啡 Double H 壹號店,先享用一頓晚餐,冷冷天中來杯熱茶,吃飽飽喝飽飽,才有力氣去逛一圈士林夜市阿!有沒有咖啡 Double H 壹號店店內裝潢,走的是工業風,帶有一些鐵架,雖然仍有一些沙發式的座位,但是沙發選擇的款式及顏色,也都比較屬於帶有一點剛硬味道的沙發,顏色也是選擇深咖

有沒有咖啡,有還是沒有?答案是有啦!

是一種都市才能看見的景象,有著另外一種美呢!

有沒有咖啡 Double H 壹號店,如果是一個人來,

點杯咖啡或是果茶,搭配一份小點心,看是要靜靜閱讀一本書,

還是要打開筆電、平板,環境都很適合,

不過因為交通便利,所以三五好友如果要見面聊天,

不會反反覆覆找來找去,找不到店家啦!我常常會幹這種事情,

樓下旁邊的服飾店,我都常常逛,所以跟太后一天下班,

帶有一些鐵架,雖然仍有一些沙發式的座位,

顏色也是選擇深咖啡色系,但為了增添一些柔和的氛圍,

有沒有咖啡 Double H 壹號店在沙發上擺放了一些小枕頭,讓視覺上也變得比較舒適。

除了沙發區之外,靠窗的座位,是可以四人、二人座的木製桌椅式座位,

這區的座位比較適合看書或是使用筆電,我覺得坐起來的高度比較適合。

有沒有咖啡 Double H 壹號店餐點的部分有提供甜點跟簡餐義大利麵、燉飯,

一份明太子魷魚義大利麵,另外我們點了牛肉咖哩咖哩叻沙飯,餐點的部分份量很多,

我覺得兩個女生的話可以一人點甜的一人點鹹的,分享著方式共享。

❖ 明太子魷魚義大利麵麵條軟硬適中,濃郁的明太子醬的口感,搭配上小番茄,

讓整盤義大利麵吃起來不會太過膩口。
❖ 牛肉咖哩咖哩叻沙飯很特別的口味,熱騰騰的醬汁淋在白飯上頭,

口味對我來說很新鮮,我覺得是屬於那種,會讓人一口接一口的滋味喔!

因為太頭天氣冷冷,所以我跟太后都點熱飲,太后喝的是熱水果茶,

濃郁的水果香,屬於甜味較重的熱飲,而我的點的是可以自己控制甜度的牛奶焦糖茶熱茶,

很愛牛奶焦糖茶這味,不加糖就非常好喝的喔!

有沒有咖啡 Double H 壹號店相關資訊

地址:111 台北市士林區中正路249-1號2樓