2015-11-28 98 views
貳樓Second Floor起源於東區,是熱門的早午餐名店,陸續開了公館及內湖店,目前在微風台北車站二樓也開了家分店,這天中午我和Maggie、Rita及Elise.又來四人相聚啦。※微風台北車站二樓的餐廳生意都好的不得了,尤其這間貳樓餐廳,即使是平日,全日門口都有人在候位,我們可是前一個月月初開放訂位時就趕緊打來訂了呢。※內部其實座位不多,而且每桌都坐滿了人,只能拍一張全景照。※menu封面及桌上調味料,還有檸檬水,調味料則大部份來自costco。※平日中午還有比較優惠的商業午餐。因為還想吃甜點,所以我們點了三份主餐share。※墨西哥雙料酥餅(290元+10%),雙料是雞肉+蝦子,再附上旁邊附的三種醬料。※現做墨西哥式玉米餅,餅皮酥嫩,內饀還有雙料起司、洋蔥、莎莎醬、BBQ醬等,好好吃耶,很讓人回味!※另外還點了商業午餐的紐奧良辣味海鮮筆尖麵(260元+10%),有附濃湯及飲料,濃湯味道香濃,口味也不差。※紐奧良辣味海鮮筆尖麵是茄汁口味的,雖然名稱有辣味兩字,但吃來不會太辣,份量很大一盆,有淡菜、蛤蜊、透抽等,醬汁、配料及筆尖麵融合在一起,味道不錯,很有層次感。※班尼迪克家族早午餐

貳樓Second Floor起源於東區,

是熱門的早午餐名店,陸續開了公館及內湖店,

目前在微風台北車站二樓也開了家分店,

這天中午我和Maggie、Rita及Elise.

又來四人相聚啦。
※內部其實座位不多,而且每桌都坐滿了人,只能拍一張全景照。
※班尼迪克家族早午餐,口味我們選了辣蝦仁(280元+10%),有兩份班尼迪克水波蛋+麵包,內饀有包加拿大培根片、辣蝦仁,上頭還有淋上荷蘭起司醬,另外還有薯餅、黃金脆薯,附餐三選一我們選了水果盅(尚有沙拉跟甜點可選)。
※班尼迪克家族早午餐口味還不差,薯餅跟脆薯都很好吃,水果盅的水果也很甜,配上優格醬很對味。
※早午餐有附兩杯飲料,選了果汁及熱紅茶,熱紅茶可續杯。
※甜點點了熱戀布朗尼(150元+10%),背後熱拿鐵是商業午餐附的飲料,換熱拿鐵+30元。
※上頭的冰淇淋加上溫熱的布朗尼賣相頗佳,可惜布朗尼本身結構鬆散,一挖就散,不夠紮實,吃來有點失望。
※礙於環境及人多,今天只跟Rita拍了合照,沒跟Maggie跟Elise拍到合照說~

題外話,本來我們還想點香蕉、草莓鬆餅,結果服務人員說製作要花三十分鐘,怕我們會吃的很趕,建議我們外帶,所以我們就作罷了,只是說製作一個鬆餅要三十分也太久了吧,不然其實貳樓餐點還算美味,服務也不差,但有限制用餐兩小時,所以聊得不盡興啦。

地址:台北市北平西路3號2樓

電話:02-23610861 (假日不接受訂位,平日於前一個月1日起開放訂位)

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!