還記的在前一間公司與同事聚餐吃過之後,時不時會想念起滿堂紅麻辣的滋味,對於一個不愛吃鍋的女子,當初會去應該也是被哈根達斯吃到飽給吸引住吧!突的想念起往日時光,時過境遷大家各奔東西,希冀某日能再聚在一起用餐。滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋從台北拓展至台中、桃園一帶,而我們前往位於仁愛圓環附附近的仁愛旗艦店,搭乘捷運可至忠孝復興捷運站3號出口,或是忠孝敦化捷運站3號出口,在信義安和捷運站中間。滿堂紅用餐區位於二樓上樓梯,座位有靠窗區、私人隔板隔開座位區,以及可容納多人聚餐的包廂區,空間寬敞的空間,舒適怡人的色調有如山水墨畫般,以萬馬奔騰掛畫亦或是簡潔有力的毛筆字畫帶出韻味。有別於一般火鍋店多了更多選擇,光是醬料就多達18種以上,就來搭配出屬於我的專屬沾醬吧!生雞蛋也是看您是要一整顆當肉的沾醬,亦或是只取出蛋黃都行,額外加碼有白飯及滷肉隨你加。冰箱中除了酒水需要收費之外,冷熱皆有的飲料當然都是都無線開懷暢飲,也有冷盤小菜可以吃。滿堂紅設置的冰櫃中有12種各種不同口味的冰淇淋,喜歡吃冰淇淋餅乾殼這裡也有,飯前飯後來上一隻真是太享受了!滿堂紅消費:週一~週五午餐$498,平日晚餐例假日全天皆$598,均

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋從台北拓展至台中、桃園一帶,

而我們前往位於仁愛圓環附附近的仁愛旗艦店,

生雞蛋也是看您是要一整顆當肉的沾醬,亦或是只取出蛋黃都行,

額外加碼有白飯及滷肉隨你加。

飯前飯後來上一隻真是太享受了!

滿堂紅消費:週一~週五午餐$498,平日晚餐例假日全天皆$598,均收10%服務費,用餐時間為2小時(詳情←),

除了酒水、飲料有單價金額需額外付費外,菜單上都是無限吃到飽。

一共有6種鍋底可選擇,我們選擇一半辣一半不辣的「牛奶味噌鍋、麻辣高湯鍋」,

麻辣鍋的紅湯加入多種中藥材、大骨、新鮮蔬食,慢火熬煮而成,湯色暗紅,入口又香又麻但不偏激,內裡的鴨血、豆腐及湯底都可以續加,

而不辣的牛奶鍋湯頭溫潤香純濃郁,充滿濃濃的奶香,加入食蔬一起滾煮,非常適合不過。

滿堂紅的食蔬隨季節更換,選用當季新鮮時蔬,皆選用臭氧機水清洗,

最喜歡將油條放入麻辣湯鍋中,外皮酥脆吸入飽滿湯汁,超讚!

芋頭也是粉粉嫩嫩,好喜歡。

手工自製蝦漿、花枝漿以竹桶裝著滿滿手工打的新鮮食材,

是一款充滿樂趣又能吃到滿滿鮮味與海味撲打來而的美妙。

接著來吃進階款海鮮:魚片、蛤蠣、鮮蝦,

蛤蠣大多用來提出湯頭的鮮甜但也不耐久煮,

魚片及鮮蝦大概涮個幾下等變色時,就是進食最佳時機,品質還不錯,

牛肚算是在一般火鍋店少見的菜色,我也喜歡將它丟入麻辣鍋,又滑又香帶著Q彈的辣感,辣呼辣呼實在過癮!

半開室廚房侍肉師現點現切各種不同部位、不同品種的肉品,不過平日中午來沒有提供牛小排,

提供牛、羊、豬、雞高達十幾種不同選項的肉品,肉品獲得美國白金級美國牛肉認證都是CHOICE、PRIME等級。

最終的重頭戲肉品,選擇安格斯牛、香草豬、霜降牛、梅花豬..等,

豔麗鮮紅色的肉片上不規則的大理石紋路,油脂與肉質均勻分佈,

入口那帶點湯頭鮮甜的滋味,加上自製沾醬,滿溢的幸福盡在不言中,

其中我們最喜歡香草豬,涮後軟嫩香甜像是快要化掉一樣,但是是帶咬勁的。

///INFO///

滿堂紅頂極麻辣鴛鴦火鍋(仁愛旗艦店)

地址:台北市大安區仁愛路四段228-4號 /捷運忠孝敦化3號出口

電話:02-27016669

營業時間:11:30-15:30、17:00-1:30 (週一~週五)

創作者介紹
女子的休假計劃

女子的休假計劃
2017-09-12
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$588 (Tea)
Celebration
朋友/同事聚餐