浮誇真的很浮誇在美食街就可以吃到超級浮誇的龍蝦海陸蓋飯,您知道嗎?近期開幕的台北微風南山店(B2)的美食街,各大餐飲品牌紛紛進駐其中就有一家很吸引眼球的浮誇-贅沢三昧丼飯專門店沿著手扶梯下來B2直走沒多久,就會看到這直立式的立牌(好多來客都佇立在前,觀看這奢華版的丼飯)販賣的餐點有3大類別刺身也就是生魚片丼)價格從250~688元             (熱騰騰蓋飯)150~450元                  (暖暖鍋燒烏龍麵) 180~398元30幾款各類的海陸丼飯和生魚片每樣看起來都好吃 點餐檯上擺放一整盤的龍蝦,似乎在呼喚我點它點它一直猶豫在鬼爪肋排和龍蝦大餐到底要點哪個最後還是點了招牌龍蝦海陸蓋飯和招牌龍蝦海鮮烏龍麵點完餐點就到美食區找座位等號碼牌亮了在取餐(建議假日人多得先找位置在點餐)等了一會兒燈號就響了,餐點各附一杯無糖綠茶,蓋飯還附贈一碗味增湯不小心瞄到隔壁桌的殘碗也有龍蝦可見識貨的還真不少,平價版的龍蝦不來嚐嚐實在可惜大中午想吃清淡點又想吃龍蝦,就選了招牌龍蝦海鮮烏龍麵先把龍蝦夾起看看裡面的配菜有南瓜、蒟蒻、玉米筍、豆腐、青菜、溏心蛋、香菇、花椰菜和花枝等
 浮誇真的很浮誇

在美食街就可以吃到超級浮誇的龍蝦海陸蓋飯,您知道嗎?

其中就有一家很吸引眼球的浮誇-贅沢三昧丼飯專門店

沿著手扶梯下來B2直走沒多久,就會看到這直立式的立牌

(好多來客都佇立在前,觀看這奢華版的丼飯)

(熱騰騰蓋飯)150~450元

(暖暖鍋燒烏龍麵) 180~398元

30幾款各類的海陸丼飯和生魚片每樣看起來都好吃

點餐檯上擺放一整盤的龍蝦,似乎在呼喚我點它點它

一直猶豫在鬼爪肋排和龍蝦大餐到底要點哪個

最後還是點了招牌龍蝦海陸蓋飯和招牌龍蝦海鮮烏龍麵

點完餐點就到美食區找座位等號碼牌亮了在取餐

(建議假日人多得先找位置在點餐)

不小心瞄到隔壁桌的殘碗也有龍蝦

可見識貨的還真不少,平價版的龍蝦不來嚐嚐實在可惜

大中午想吃清淡點又想吃龍蝦,就選了招牌龍蝦海鮮烏龍麵

先把龍蝦夾起看看裡面的配菜有南瓜、蒟蒻、玉米筍、豆腐、青菜、溏心蛋、香菇、花椰菜和花枝等配料還蠻豐盛的

食材每樣都很新鮮,湯頭甘甜味美,烏龍麵香滑又帶點Q勁,呼嚕嚕的好涮嘴

看看這剝起來的龍蝦(輕輕一拉就剝起)雖然只有半隻,但光看就讓人口水直流

在美食街吃龍蝦感覺特別鮮甜好吃XD

小跟班無肉不歡但又想吃龍蝦就點了招牌龍蝦海陸蓋飯(可選豬肉或牛肉)

味增湯的湯頭鮮美,魚肉還蠻大塊的

抹茶飲品還蠻濃郁的,不苦不澀無糖的口感我喜歡

招牌龍蝦海陸蓋飯的龍蝦上層抹有炙燒過的美乃滋,味道甜甜的

龍蝦的肉質緊實,鮮甜多汁,整個美食街都在看我們剝龍蝦XD

龍蝦敖很大一個(唯一缺點就是敲碎的洞太小有點難挖)

招牌龍蝦海陸蓋飯的半尾龍蝦都比碗還大,龍蝦敖都跑出碗外了

(好吸睛)

龍蝦下面的蓋飯配菜有小黃瓜、海帶芽、溏心蛋、醃蘿蔔和洋蔥炒牛肉

配菜很脆甜的,一口蓋飯搭上一口小菜,剛好有解膩的作用,好吃耶!

選一個週末假期,如果你跟我一樣想吃龍蝦大餐的話

不妨到微風南山店B2美食街浮誇-贅沢三昧丼飯專門店吃吃看喔!

Also posted on