2017-03-26
跳脫框架,不設限的想法,造就了現在的木白,可以說他們的餐點是日式、法式、台式,創意的結合下誕生了美味又有趣的組合,快跟希希來看看屬於木白的獨特魅力吧!木白位於捷運行天站1號出口附近,上站後往回走,第一條巷子進去就會看到囉以木和白為主要色系,日系風格裝飾優雅高掛,簡約素雅又不失時尚的設計風格,賞心悅目,又給人溫暖的感覺。店裡空間不大,座位大約20席左右,有一般座位、沙發座位、長型共桌,座位間不會太過擁擠。超可愛的甜點,栩栩如生,彷彿真的苔癬植物 !一顆黃一顆綠的小圓球鑲在綠油油的草地上,充滿生氣的可愛外型,瞬間被這清新的畫面吸引住!(捨不得吃)這個版本是2.0版,沿用了原本的名字,從原本白色的外表換上了焙茶的顏色。以焦糖酥餅當木板地基,用焙茶慕斯蓋的雪屋,裡面藏著甚麼呢?芝麻溫和香醇的風味,搭配上焙茶特殊的烘焙香氣,尾韻茶香回甘,焦糖酥餅增加了口感,令人不愛上都難!當天,聽服務人員說,我們應該是最後一組吃到這款的客人,之後又要改版啦!深粉、淺粉,繽紛小花球讓人心花怒放實在超級可愛呀奶泡打得綿密,加上美麗的拉花讓人心情愉悅,牛奶為基底,抹茶為輔,抹茶苦香會在最後淡淡竄出。現烤出爐的鹹派,熱
可以說他們的餐點是日式、法式、台式,
創意的結合下誕生了美味又有趣的組合,
快跟希希來看看屬於木白的獨特魅力吧!
木白位於捷運行天站1號出口附近,上站後往回走,第一條巷子進去就會看到囉 以木和白為主要色系,
日系風格裝飾優雅高掛,
簡約素雅又不失時尚的設計風格,
賞心悅目,又給人溫暖的感覺。 店裡空間不大,座位大約20席左右,
有一般座位、沙發座位、長型共桌,
座位間不會太過擁擠。 超可愛的甜點,栩栩如生,彷彿真的苔癬植物 ! 一顆黃一顆綠的小圓球鑲在綠油油的草地上,
充滿生氣的可愛外型,瞬間被這清新的畫面吸引住!
(捨不得吃) 這個版本是2.0版,沿用了原本的名字,
從原本白色的外表換上了焙茶的顏色。
以焦糖酥餅當木板地基,用焙茶慕斯蓋的雪屋,裡面藏著甚麼呢? 芝麻溫和香醇的風味,搭配上焙茶特殊的烘焙香氣,
尾韻茶香回甘,焦糖酥餅增加了口感,
令人不愛上都難! 當天,聽服務人員說,
我們應該是最後一組吃到這款的客人,之後又要改版啦!
深粉、淺粉,繽紛小花球讓人心花怒放
實在超級可愛呀 奶泡打得綿密,加上美麗的拉花讓人心情愉悅,
牛奶為基底,抹茶為輔,抹茶苦香會在最後淡淡竄出。 現烤出爐的鹹派,熱呼呼小心燙口!
表面烤的金黃微焦,細膩派皮口感酥化,
滿滿的餡料,吃的到蔬菜、蘑菇,不時咬到肉末時充滿咬勁兒,
味道香鹹可口,帶著微微的辣度特別吸引人。 法國麵包為底,層層疊上煙燻鴨胸、番茄、馬茲瑞拉起司、自製青醬。
青醬吃的到羅勒的纖維,完全不死鹹,
鴨胸帶點筋有咬勁,帶著胡椒香氣,
單吃會偏鹹,搭配番茄和馬茲瑞拉起司,有解膩清爽的感覺,
整體層次搭配得很好,會讓人一口接一口呢。 新風格日式咖啡廳,一造訪立刻愛上 !
大量運用木質,
就像在忙碌的都市裡,格外安靜的小木屋,
細節中充滿了日式氛圍,溫暖而舒適。
(靠近窗邊的位子坐久稍微比較熱)
整間店的感覺就是淡淡的、安靜舒服的,
服務人員會主動點餐,不會打擾到客人用餐,
不另收服務費,可自取紙巾、水,
期待再多一點點溫度會更讓人感覺到暖心。