夏天就是要吃冰,永康街最有名的思慕昔芒果冰一直讓我愛不釋手,但離我家真的太遠了呢~~嘻嘻~~前二天發現,在士林市場對面新,基湖路上開了一家分店呢~偷看別人所點的,我們三個不餓,但嘴饞貪吃的人點了”手工鮮奶酪綜合芒果雪花冰”,裡面有三樣水果”奇異果”、”草莓”、”芒果”,上面加上一個奶酪~這一盤一上來,讓人眼睛為之一亮呢~奇異果屬於偏酸~但因為冰是酣的,所以就很中和了那個酸度~草莓比奇異果更酸,感覺因為不是當季水果,所以吃起來較酸 芒果超甜的啦~台灣芒果超好吃的啦~加上冰更是更加分~讚啦~ 奶酪它們主打手工奶酪,奶味滿重的~ 整體就是夏天吃一碗冰就是讓人心情真好,而且吃冰加上水果對外食族的我,也補了一天的水果量呢~

這一盤一上來,讓人眼睛為之一亮呢~
奇異果屬於偏酸~但因為冰是酣的,所以就很中和了那個酸度~
草莓比奇異果更酸,感覺因為不是當季水果,所以吃起來較酸

芒果超甜的啦~台灣芒果超好吃的啦~加上冰更是更加分~讚啦~
奶酪它們主打手工奶酪,奶味滿重的~