TaiwanWalker
TaiwanWalker
Level 4
2017-03-22
Follow

認識這家店全是因為我的instagram好友 (哈哈, 這年代才來愛網上交友 XD Henry介紹的

我猜他可能在這家店附近工作吧, 看他早陣子幾乎每天都會post這家店的冰淇淋上instagram. 也幾乎每天都吃不同口味, 讓我超想一試! 這家店又好幾家分店, 我就去了永康街附近的本店
說是冰淇淋店, 他們有硬的意大利冰淇淋 (gelato), 也有霜淇淋

當天是星期六下午, 人好多, 但也細心的選要吃那一款, 因為, 價錢不便宜, 所有款都要100NT
店內也有不少的藝術擺設, 在等或在吃的時候可順道欣賞一下.還有diptyque的蠟燭, 不過就不知道是裝飾還是可以給客人買了
冒著被人一直撞來撞去的情況下也要拍他們的口味給你們看 XD 超多特別的口味,所以就真的想了好久
之所以叫做8%, 是因為意大利的gelato脂肪含量只有8%, 所以店以此命名. 他們的冰淇淋都是主打健康, 成分全天然, 加上店內的藝術作品, 讓大家的咀巴跟眼睛都吃冰淇淋
想要一次過吃多款口味就最好點綜合的~ 霜淇淋部分我想吃抹茶, 看到雪鹽黑糖二話不說點了

霜淇淋本身不會太易溶化, 因為都拍照拍了好一陣子. 抹茶沒有我想像中的甘, 但最起碼他沒有和茗的甜, 也是不錯. 雪鹽黑糖超好吃的! 黑糖的味道很突出, 但又不會過甜, 雪鹽的鹹剛好帶起了黑糖的味道, 推薦這口味, 真的好吃呢
gelato部份點了藍莓芭娜娜, 還有黑芝麻. 兩款吃起來都沒有霜淇淋的那種軟滑感覺, 味道也比較清新一點. 芭娜娜其實就是香蕉口味啦, 加入藍莓的酸出奇地搭耶, 很不錯, 香蕉味道很天然, 愛吃香蕉的一定會喜歡~ 黑芝麻本身我沒有很愛吃, 是男友選的,味道有很濃郁的黑芝麻味道, 也不會太甜, 都不錯
Like
Ratings