22:02火鍋。樂活 八德店

許多年後在造訪22:02,它所帶給我的滿足感比之前更好。始終不變的養生鍋底、好吃的副餐還能無限續,附贈的飲品不用軟性飲料打發客人,也不用擔心全身沾染火鍋氣味,每人消費約650元,壽星當月用餐來能附贈梅花豬一盤!多年前用餐的22:02,我都差點忘了它是採用特殊鍋型,除了對切為紅白兩鍋,白湯是用牛骨高湯熬煮,放入紅棗、枸杞、黨蔘,桂圓等多數中藥材,還能看到大量白芝麻增添香氣紅鍋細心將大小茴香、白蔻、甘草、新鮮辣椒和乾辣椒等做區隔,除了撈料時也不容易受干擾,另一部分若覺得太辣的客人可以自行調整辣度一開始還擔心紅鍋辣度不明顯,大火鍋滾後很快就是紅通通的湯頭,22:02走的是麻、辣度不太明顯22:02膾炙人口的還有自製沾醬,服務員會詢問沾醬需要辣嗎?胡麻醬可以接受嗎?我們通通回答Yes後來了兩碟沾醬,招牌蔬菜醬和深焙胡麻醬先說招牌蔬菜醬,主要是店家將剩餘的每日新鮮蔬果熬煮成醬,濃濃青醬味吃起來卻相當清爽,我很喜歡手工蔬菜麵沾滿滿的招牌蔬菜醬,無敵美味!肉品的話我建議搭配胡麻醬,若是有吃過王品集團的聚火鍋應該對胡麻醬不陌生,不過22:02的胡麻醬非常濃稠,花生味道好香剛剛沒有先介紹隨餐附贈的蔬菜盤

我們通通回答Yes後來了兩碟沾醬,招牌蔬菜醬和深焙胡麻醬

剛剛沒有先介紹隨餐附贈的蔬菜盤,每盤都是超過10種蔬菜組成

下面這盤是當月壽星獲贈的梅花豬肉盤,口感Q中帶勁,鮮嫩不油膩,我必須說這盤比我們自點的霜降牛更好吃!

我們今天22:02點餐策略與大家分享

主要是我們有壽星的梅花豬肉盤到手,於是只鎖定加點一道肉盤、把預算平移到海鮮,加點手工餃類這樣分量就差不多兩個人用餐

霜降牛  NT.368

油花分布均勻如同降霜,肉質鮮美,適合八分熟食用,大約250g

22:02標榜的手工餃類是店家從煎皮開始,充滿濃濃蛋香味,包裹的絞肉飽滿可口

手工蛋餃 NT.139

果真放了兩顆就佔據1/4鍋子大小,雖然5顆139元會讓人有些心痛~不過看看下道的文蛤可能心情會平復一點

SPA文蛤 NT.149
文蛤的份量就如同你目前所見,所看不見的都是冰塊喔~

來自雲林縣口湖鄉,經過純淨海水Spa洗禮,並非養殖漁場的蛤類,果真顆顆肥美

好鮮深海魚拼盤  NT.329
由鮭魚、鬼頭刀和日本黑鱈魚所組成,是我最喜歡的三種魚!!

在我們感到飽足時,服務員將擺得像藝術品的現切水果端上桌~~

整體來說,我很喜歡22:02多年來不變的養生信念,來22:02用餐都可以很放心,他將食材把關的苛求和仔細,推薦給愛吃火鍋又有點挑嘴的你們