醬太郎

Jiang Tai Lang
在台北想吃燒肉吃到飽又不想花大錢就來捷運中山站醬太郎日式燒肉吧,除了哈根達斯冰淇淋、日式燒肉等吃到飽外,還有青島啤酒無限暢飲唷~交通地理位置相當方便,朋友、同事或是家庭聚會就來吃醬太郎,吃完步行不久就可以到新光三越逛逛,有吃又有得逛最棒了!!!位於中山北路上的醬太郎日式燒肉,跟之前我有來吃過的湄泰廚房為同一棟,湄泰廚房在二樓,醬太郎則是在三樓,當時就已經有注意到醬太郎的存在了,結果我們也來吃了桌位有四人桌及適合多人聚餐的八人桌等,位置還不少,若有團體聚餐也適合還有靠窗的桌位,採光明亮,感覺舒服~當天我們就坐這裡點菜單除了自助吧的熟食及甜點、飲料外,其餘都是填單由服務人員送上,有開胃小菜、沙拉、烤物及火鍋料等雖然是無限量吃到飽,但大家也要珍惜食物,請酌料點餐,勿浪費食物坐下來後服務人員先詢問是否需要火鍋?!畢竟有些人就是來專攻燒烤的,對於火鍋興致缺缺...我們請服務人員先送上基本的火鍋,若有需要加料再另外點,想說喝個熱湯暖暖胃!!!開胃小菜-韓式辣蘿蔔、韓式泡菜點兩樣小菜來綜合味蕾,具有去油解膩效果,口感清爽,微辣不過鹹,很適合大口吃肉時搭配著食用胡麻翠綠沙拉吃肉肉前先來份沙拉墊墊胃~牛

還有靠窗的桌位,採光明亮,感覺舒服~當天我們就坐這裡
點菜單

開胃小菜-韓式辣蘿蔔、韓式泡菜

胡麻翠綠沙拉

吃肉肉前先來份沙拉墊墊胃~
牛五花及霜降牛

肉都蠻厚實的,不是薄薄的那種
服務人員隨烤肉送上了醬料,有日式味噌、玫瑰鹽、蒜味胡椒鹽及日式醬油,可以自行酌量使用
松阪豬、肥腸、羊排、牛小排及香腸等,有些肉品都已經有特殊調味囉,烤起來味道會比較香
松阪豬及肥腸賣相也都很不錯
除了各式肉品外,當然也要來點海鮮及蔬食..每一樣看起來也都很新鮮
因為不收服務費,所以烤肉要自己來,自己動手烤雖然忙了些,但也比較有樂趣,想怎麼烤就怎麼烤...火侯是可以隨時調整的,烤起來較為方便,比較容易上手也不易烤焦

椒鹽松阪豬肉充滿著椒鹽香,椒鹹彈牙,吃起來很有咬勁~是豬肉裡不錯的選擇
醬太郎也有提供包肉的生菜,烤肉加上生菜一起入口較不易膩口!!
牛肉不需要烤太久,帶點粉色就可以入口,霜降牛的口感也很不錯
牛五花的油脂相當豐富,建議可以加上韓式泡菜或是生菜一起吃..喜歡油脂香氣的記得來份牛五花
酒蒸蛤蠣

蛤蠣size很大,很肥美,有著淡淡的酒香
滷香肥腸

肥滋滋的肥腸好邪惡啊..若是不敢吃太肥,可以再稍微烤久些,這肥腸味道很香,我好愛!!
帶殼玉米筍烤後相當漂亮,很甜唷~
蝦子大隻又新鮮,肉質Q彈鮮甜,吃起來很過癮..喜歡吃蝦蝦的不要錯過了

醬太郎日式燒肉吃到飽的價格不貴,空間大且桌位數多,交通便利,還有各式餐點無限量供應是多人聚餐的不錯選擇唷
Also posted on