燒肉眾精緻炭火燒肉 台北大安店

Sioumazang Yakiniku
之前就被格友發表的燒肉眾放火燒的七暈八素,難得看到燒肉吃到飽端出那麼高檔的食材這天我們來到號稱東區高檔美食一級戰區的大安路,不為別的,就是來燒肉眾朝聖!燒肉眾目前有八家分店,不用說八家分店的生意都是搶搶滾,尤其是在寒冷的冬天三五好友圍著火爐,到吃到飽餐廳,大口吃肉大口喝酒光用想的就是一件很"舒服"的事燒肉眾-台北大安店位在大安路51巷內,短短一條街,美食餐廳林立,沒有三兩三的實力真的不大好混!燒肉眾-台北大安店的門面看起來很有質感,用大型燈箱圍繞著,門口處也擺著菜單供顧客翻閱燒肉眾提供吃到飽的用餐方式,主要分為三種價位: $499、$599、$699如果選$699的話,可以加$200升級為$899海陸極品四選一的方案另外還有加一元多一件的活動(屈臣氏的概念!?)看眾網友幾乎一面倒推薦直接升到"緊繃"899!為什麼?繼續看下去就知道!走進燒肉眾,好不好吃應該不用我來評斷吧?平日晚上大客滿!燒肉眾-台北大安店桌數雖然不多,但憑著用料紮實新鮮,不少客人還是甘願排隊等候一開爐當然是要從肉肉大軍開始挑戰,不囉嗦,今天挑戰燒肉眾的牛肉系列!雞肉、豬肉我們都沒點^^”,直覺就是要狂嗑牛肉才會回本XD

另外還有加一元多一件的活動(屈臣氏的概念!?)

走進燒肉眾,好不好吃應該不用我來評斷吧?平日晚上大客滿!

雞肉、豬肉我們都沒點^^”,直覺就是要狂嗑牛肉才會回本XD

基本盤:醬燒幸福豬&美國醬燒上選牛五花
一開始一定都會上的基本盤,燒肉眾的肉全部都是原肉肉塊現點現切

原則上燒肉眾要自己烤,但服務生還是會不定時跑來神救援一下,但如果遇到比較好的食材
燒肉眾還是會幫客人代烤,不然貴鬆鬆的珍貴石材烤遭了不是很可惜嗎

邊烤燒肉眾還是會順便教導客人怎麼烤,像牛五花這樣切成薄片牛肉
只要烤到單面出水,再翻面烤一下就可以了,雖說是基本盤,燒肉眾還是選用頂級的美牛五花

699加一元多一件:西班牙伊比利豬,不加真的是傻瓜!
點699的套餐,只要再加一元就可以再送一盤伊比利豬!
因為我們是點899的套餐,但因為是體驗的關係,老闆特別招待我們一盤嘗鮮^^

伊比利豬有豬界勞斯萊斯的美名,從小是吃橡實長大,不僅吃來毫無腥味、油脂豐潤不膩,肉中還帶淡淡果香
燒肉眾使用的是梅花部位,油花分布均勻,烤到白裡透紅的七分熟為最佳熟度!可加上一些洋蔥絲一起烤

剛烤好的伊比利豬發出濃郁肉香氣,白裡透紅色肉色,加上不斷泌出的豐沛肉汁,銷魂呀

如果不說,這粉紅的肉色光澤,說是牛肉也會有人相信

這道也是老闆偷偷耍的小心機,又厚又大的牛排每塊都重達8盎司
 但,"食"力不佳的朋友通常一塊就半飽了,但不點又好可惜!這牛排超好吃的..

表面烤得微焦噴香,肉汁也多到不斷的從表面滲出,牛排脂肪經過炭烤散發出難於言喻的絕美香氣~
起爐後同樣也是要靜置個3~5分鐘再來剪它,剪刀一刀下去毫無阻礙,有夠軟嫩

切口呈現五分熟的色澤,好吧!就算這牛排會占滿我的胃,看到這畫面還是會不自覺的舉筷呀

牛舌Q彈及脆脆的口感吃上一口實在令人欲罷不能耶!
如果不是顧及後面還有好多食材沒有吃,咬咬真的很想就在牛舌打住直接吃到飽好了

美國CHOICE特級熟成霜降
美國CHOICE等級牛排經過低溫熟成,上桌前再薄切成片,均勻有如大理石色澤般的油花是它的特色

烤的時候翻面也不要太粗魯,小心翼翼的翻面,因為霜降的油脂多
油脂一不小心滴太多到炭火上就會引直火,一不小心就燒焦了~

899套餐:9A美國黑毛和牛
偷偷跟大家透漏一個小秘密,全部食材裡面就屬這9A美國黑毛和牛的成本最高
採用以日本和牛同樣高規格的飼養標準,100%不打荷爾蒙與加強生長的抗生素
分階段餵食玉米、麥片、大麥、牧草、紫花苜蓿和大量乾稻穀,累積腹部肉,腹肉愈結實能吸收更多營養
所以9A美國黑毛和牛的油花呈現就更為細緻,肉色也呈現漂亮櫻花色澤
入口牛肉香氣極為濃郁,感覺就像將整隻牛的精華全部集中一般,聰明如各位,應該知道靠什麼吃回本了吧?

吃完一輪肉品,重頭戲登場了!
膽固醇破錶!超級海鮮盆登場!這就是我們為什麼要直接封頂點899的目的了!

白蝦、生蠔、泰國蝦、阿根廷天使紅蝦通通吃到飽
另外再加送一隻波士頓龍蝦&北海道帝王蟹腳二選一,四個人用餐當然就是全包啦!

帝王蟹腳也相當粗壯!嚴選北海道的帝王蟹,煮火鍋的我吃過,碳烤倒是第一次

ㄟ?!不過咬咬注意到一件事,我的龍蝦頭勒?

燒肉眾:龍蝦投當然要拿去煮味增湯呀,這是常識!
天呀!龍蝦竟然還做兩吃!這也太大心了吧!而且裡面還加碼放了兩隻白蝦

龍蝦湯喝起來超鮮甜,味增也不會過鹹,蝦頭上還有不少蝦膏跟蝦肉,刮下來一起吃,幸福

香噴噴的烤帝王蟹上桌囉!聞到那炭烤香氣,顧不得燙手!直接拿起蟹腳就剝殼了

我們吃過煮過的帝王蟹腳,雖然口感比較水嫩多汁些,但甜度比啟用烤得真的差超多
烤的帝王蟹腳不僅有蟹殼的炭烤香味,蟹肉的甜度也鎖在殼中,絲絲肥嫩的蟹肉吃起來超甜的!

烤好的虎皮奶酥捲可以沾著煉乳吃!這口感真的很特別,外層起酥有著奶香酥脆感
裡面的麻糬QQ軟軟,口感相當有層次,加上甜蜜蜜香滑的煉乳,151都忍不住續點了一份!
品嘗過燒肉眾-台北大安店,我們喜歡這裡的歡樂用餐氣氛,喜歡親切熱情的服務態度
更愛列滿豪華食材的點菜畫單!每一道食材上桌都是一個驚喜,和牛、伊比利豬、波士頓大龍蝦!
很難想像不用千元代價就可以吃到如此豪奢的食材,目前為止,燒肉眾-台北大安店性價比最高的燒肉店
心動不如馬上行動!別再看著照片流口水!拿起電話訂位吧!