妳有多久沒跟好姊妹們聚會了?好姊妹們相繼結婚,生小孩,想要聚餐聚會時間都很難喬,選餐廳也是很頭痛!尤其帶了小孩,有很多餐廳都不大能去,所以只能往親子或是卡通主題餐廳尋找但,說真的,我們還沒吃過一家好吃的親子餐廳,偶然間看見網路上對拉拉熊餐廳的評價還不錯加上環境對小朋友有很友善,餐點也超可愛,好不容易敲出一個大家都有空的時間,聊天講八卦囉! 以主題餐廳來說Rilakkuma Cafe 拉拉熊咖啡廳已經算大的,門口帶位處就是一個拉拉熊造型櫃台牆上有販售一些拉拉熊周邊商品,咬咬隨意看了幾樣,商品定價都還算合理,不少商品還是台灣限定版的Rilakkuma Cafe 拉拉熊咖啡廳是以白色調為基底,相當明亮舒適的用餐環境桌與桌之間的距離也算寬敞,另外針對不同人數都有合適的用餐區域後方則是比較大桌的區域,就算一次同時來個15~20人也能坐的下Rilakkuma Cafe 拉拉熊咖啡廳的環境就已經很殺底片了冰櫃裡還放了許多拉拉熊造型蛋糕,每一款都超可愛的!不少人就貼著冰櫃狂拍!因為我們有帶小朋友,店員們還幫我們準備可愛的拉拉熊兒童餐具餐點一出現時讓大家尖叫!這捨不得吃呀!光是拍照就花了半個小時!杯子蛋
妳有多久沒跟好姊妹們聚會了?

因為我們有帶小朋友,店員們還幫我們準備可愛的拉拉熊兒童餐具

杯子蛋糕,在看菜單時,因為太可愛了!老妹們腦波瞬間變弱,杯子蛋糕通通點XD
這杯子蛋糕不僅可愛,連味道都很棒,造型不一樣,口味也不盡相同,像小雞是芒果的
咖啡拉拉熊是巧克力的,白色的是奶油的,而且上面的造型巧克力都是有包餡的,吃起來口感相當有趣
杯子蛋糕體吃起來也很濕潤,以主題餐廳來說拉拉熊咖啡廳蛋糕算是相當夠水準!
另外主題慕斯蛋糕也是必點的可愛甜點,同樣也是做成拉拉熊家族的造型

小朋友索性都不吃了,把造型巧克力通通保留起來想要帶回家XD

不僅蛋糕甜點可愛,Rilakkuma Cafe 拉拉熊咖啡廳的飲料也頗為吸睛!

拉拉熊杯墊跟攪拌棒也是通通可以帶回家,當然是通通放進小朋友們的小袋袋裡

東區接連開了許多以卡通人物或是知名公仔的主題餐廳,東區儼然成為主題餐廳的兵家必爭之地
開業年餘的Rilakkuma Cafe 拉拉熊咖啡廳,依舊能夠挺過眾多主題餐廳的夾擊
時至今日還是能吸引不少顧客,拉拉熊魅力無法擋,再則Rilakkuma Cafe 拉拉熊咖啡廳完成度也相當高
不論是餐廳擺飾的公仔裝潢,可愛的餐點設計,每一個環節都很用心到位,不論大人小孩相當都能開心用餐
下回再號召姊妹們一起來Rilakkuma Cafe 拉拉熊咖啡廳喝咖啡聊是非好了^^