2016-02-05
因為世足賽開打的關係,一些可收看電視轉播的運動餐廳正夯,位在台北市大安區的Fantasy Diner 潮流美式餐廳,有別於一些燈光較昏暗的美式餐廳,店面裝潢風格是明亮且充滿可愛的卡通與公仔,椅子色彩上也很繽紛。(此篇為邀約)Fantasy Diner 潮流美式餐廳於2014/5/20試賣、6/14正式開幕,可搭乘捷運台電大樓站2號出口在往新生南路3段方向。店LOGO與吉祥物(看板娘)是個可愛的外太空卡通女孩人物,加上Tiffany藍及桃紅色的配色很特別搶眼。牆上彩繪著大大的Fantasy Diner 潮流美式餐廳LOGO吉祥物。一進入Fantasy Diner 潮流美式餐廳店內,真的覺得這間美式餐廳好可愛、色彩好繽紛活潑且好明亮,雖然可愛但風格不混雜不突兀。牆上貼著的是店家收集到的美國全部五十州的車牌,得知此不禁覺得店家好用心。Be@rbrick的大型米奇及蜘蛛人公仔。海綿寶寶的九格圖畫十分逗趣Fantasy Diner 潮流美式餐廳店內一共有三個大平面液晶電視,無論坐在哪個位置觀看起球賽都方便。(店內也有地下室)我本身很喜歡Be@rbrick的公仔,所以在看到Fantasy Dine
(此篇為邀約)
既然來美式餐廳和朋友聚餐與看球賽就會想搭配啤酒,SOMERSBY的夏日蜜蘋果啤酒喝起來像是蘋果汁帶些氣泡感,酒精味道沒那麼強烈,我個人很喜歡。(送上來的杯子還有特地冰鎮過)
非常熱愛起司的朋友點了這道,有歐姆雷特(Omelette)、兩種起士醬、鮮奶油、香料炒馬鈴薯、吐司片與奶油。蓬鬆的厚蛋捲口感滑嫩,起司濃郁,味道整體中規中矩,不過這類濃郁起司類吃多本來容易會感到膩。
目前暫無收取服務費也無限制用餐時間且有提供WIFI上網,很適合附近學生或家人朋友聚餐更或是搭上現在熱門的世足賽轉播。
歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/