某日S在網路上看到了說這是吳宗憲他女兒開的店,賣燒餅耶!要試試看嗎?然後我們就來了....哈哈哈到了門口看到裡面滿滿的人,說實話這個招牌並不像是賣燒餅的,再來覺得這個招牌這配色其實也很不...明顯!裡面人真的很多排隊超長有些要等座位也非常的壅擠!有個名爸爸的人開個店可能會變這樣😂不過還好他們燒餅瘋狂出爐好給客人,所以看似排隊長卻也沒有等待太久,當時去詢問哪邊有餐巾紙,結果要去櫃檯拿而那位先生只給我兩張薄薄的...蘿蔔糕 25 NTD、鮪魚蛋餅 35 NTD、古早味紅茶 25 NTD 及斑蘭葉豆漿 30 NTD蘿蔔糕看起來是蠻普通的,吃起來是蠻有點彈性的外皮微微酥香氣普通,我個人喜歡的口感是少點漿多點蘿蔔絲口感偏軟但可以煎的酥的那種!鮪魚蛋餅就是和外面早餐店一樣,味道就是罐頭鮪魚所以表現普通,蛋餅皮的口感是蠻OK的有些彈性,S說他們是自己手擀的!斑蘭葉豆漿這品項很特別,這喝起來有一點粉粉的、有點像不會太甜的蜜豆奶,古早味紅茶我個人認為有點淡,但確實有古早味紅茶的感覺!招牌口袋 45 NTD、海軍口袋 60 NTD招牌的內容物有筍絲、豆乾、酸菜、小黃瓜、榨菜、蘿蔔乾、油煎水波蛋及甜不辣,不

招牌口袋 45 NTD、海軍口袋 60 NTD
招牌的內容物有筍絲、豆乾、酸菜、小黃瓜、榨菜、蘿蔔乾、油煎水波蛋及甜不辣,不過不能平均包好這個口袋餅有點難享用,畢竟前面一坨筍絲看起來是不太可口的...終於都吃到每一樣料的時候覺得其實味道無法互相融合,僅覺得豆乾算蠻香的!
海軍的內容物有筍絲、豆乾、酸菜、小黃瓜、榨菜、蘿蔔乾、油煎水波蛋及豬肉排
掀開來看一下料全部擠在後面,前面同樣是一坨筍絲...整體和剛剛的招牌差不多味道都是分開的,豆乾有香、只是豬肉排也是早餐店的料,這樣一份60元我實在覺得可能點個招牌就好!
甜不辣蔥大餅 40 NTD
一翻開我有點傻住了因為無配料的25元,搭配一片甜不辣和醬15元我覺的有點貴外,覺得其實點蔥大餅(原味)就好了,因為蔥大餅的彈性是還不錯的,甜不辣就沒什麼香氣可言所以...原味即可!
整體來說我覺得表現很一般普通,部分面皮來說擀得還算不錯,但其實特別來這邊排隊吃的話就免了吧!
Also posted on