2016-02-06
當細心烹調的食物、滑順的咖啡、美好的氣氛遇上了日光,在這些催化熟成下,燉飯與蛋糕彷彿加了魔法一樣,讓用餐的我們感到很愉快輕鬆––在台北信義區上遇見了工業風格的WOOLLOOMOOLOO。WOOLLOOMOOLOO,這名稱實在逗趣,有8個O。初聞此間店是在《SENSE》雜誌NO.23期「每個人都要有的口袋餐廳」看到介紹其香蕉奶油派而得知,喜好甜點與香蕉的我便默默加入了口袋名單內。WOOLLOOMOOLOO共有兩間分店,富錦店位在台北市松山區富錦街95號,而我們當日前往的信義店位在台北市信義區信義路四段379號。WOOLLOOMOOLOO信義店為工業風格,餐廳有一、二樓,另外在餐廳不遠處的信義路四段385號有展場及雜貨空間。位在一樓櫃台旁的蛋糕櫃擺放著許多蛋糕與甜點,因我們的座位在二樓,於是點選好香蕉奶油派以及提拉米蘇後,店員給了兩支寫有蛋糕名稱的木棍交給我們拿給二樓的店員,二樓的店員之後會將蛋糕送餐至我們的桌位。除了蛋糕甜點外,一樓也擺放了一些鹹派類。WOOLLOOMOOLOO也有供應酒類。(未成年請勿飲酒,飲酒請勿開車)使用酒瓶蓋製成的小椅子模樣十分可愛,還搭配了張小桌子,讓我忍不住停
當天的餐點整體而言都不錯,氣氛好且服務佳又未收取服務費,本次在WOOLLOOMOOLOO信義店用餐的經驗很愉快。 WOOLLOOMOOLOO商業午餐菜單。 WOOLLOOMOOLOO午餐菜單。 WOOLLOOMOOLOO菜單:咖啡、茶、果汁。
歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/