之前就有聽朋友在介紹這裡的早午餐Brunch~就好想還吃吃看,尤其是看到這裡的環境介紹照片,我整個心就飛過來了~歐耶,I'm here!今天就來個倒敘法,先介紹餐點,再慢慢介紹 M ONE Cafe的環境吧ヽ( ^∀^)ノ早餐套餐(含新鮮果汁、麵包、咖啡或紅茶)麵包有多種選擇,種類包含:貝果、牛角、法國土司、美式煎餅、烤土司。這是法國土司。這是美式煎餅。這道是火雞肉蘑菇蛋捲 $280我好喜歡它的蛋捲,起司香而不膩、料又多。想必是很受歡迎的一道餐點!馬鈴薯絲也很不錯,我吃得很開心~這道餐是牛小排早餐 $320早餐也吃得太好了吧~haa其中,但蛋可以選擇:兩面煎、全熟、炒蛋、太陽蛋。牛小排吃起來不過份油膩,3片的分量其實我吃都還蠻撐的。另外,它餐點所附的水果還算新鮮~這是我拍攝 M ONE Cafe的吧台一隅。特意營造六星級飯店式的服務水準,並結合M ONE SPA健康生活館。一整個就是中了我心~按摩完、洗去一身的疲憊後、再盡情享受美食,真的很幸福耶~♥每個擺設都看得出M ONE的用心裝潢。M ONE Cafe的空間雖然沒有感覺很大,但桌與桌之間的距離並沒有讓人感到很擁擠。它們接待客戶人數
之前就有聽朋友在介紹這裡的早午餐Brunch~

歐耶,I'm here!

早餐套餐

(含新鮮果汁、麵包、咖啡或紅茶)

這是法國土司。
這是美式煎餅。
這道是火雞肉蘑菇蛋捲 $280

馬鈴薯絲也很不錯,我吃得很開心~
這道餐是牛小排早餐 $320

早餐也吃得太好了吧~haa

其中,但蛋可以選擇:兩面煎、全熟、炒蛋、太陽蛋。

牛小排吃起來不過份油膩,3片的分量其實我吃都還蠻撐的。

另外,它餐點所附的水果還算新鮮~
這是我拍攝 M ONE Cafe的吧台一隅。

一整個就是中了我心~

按摩完、洗去一身的疲憊後、再盡情享受美食,真的很幸福耶~♥
每個擺設都看得出M ONE的用心裝潢。
M ONE Cafe的空間雖然沒有感覺很大,

但桌與桌之間的距離並沒有讓人感到很擁擠。
它們接待客戶人數、和堅持的桌數都有所控制,

讓來品嘗美食的客人可以盡情自在地享用。

這點服務品質的堅持,就和其它的餐廳完全不同。我覺得很棒
往這裡看過去,可以看到通往B1的地方。

也就是M ONE SPA健康生活館。以六星頂級飯店的水準服務客戶。

因為隱密性高,所以是很多藝人放鬆spa所選擇的地方!!
這邊是櫃檯的一隅。

Btw M ONE Cafe 餐點有收一成的服務費喲~

夜晚

M ONE Cafe門口的外觀。

我很喜歡,這裡價位不高又多種口味的餐點。

很適合朋友聚餐、或是過來這邊享受SPA美食的人、又有舒適的用餐環境。