外頭的小橋流水,尤其是發著光的古意造景,分明是帶著我們來到了日本,這家店不接受訂位,而且用餐不限時,想吃真的得多點耐心才行呢!可以先去劃位,留下電話後會有服務生聯絡你!抹茶千層蛋糕 220元霜淇淋的部分可以選牛奶、抹茶和綜合擇一 。千層蛋糕一旁的泡芙球,邊看他小小一顆,可是一咬就立刻爆抹茶漿耶!!!以這樣優質的抹茶甜點,不收服務費且不限時,真的很划算!阿法奇朵 150元阿法奇朵(Affogato)在義大利是一道相當普遍的冰品甜點,現在不用出國,用意是脆餅沾著牛奶霜淇淋一起吃,再將新鮮咖啡豆所萃取的濃縮咖啡,淋在冰淇淋上,冰淇淋的香甜加上濃縮咖啡的微苦醇香,冷熱交融,搭配出絕妙好滋味~~~~~~抹茶和風聖代 170元超大一杯~而且抹茶香氣之濃郁!!!!!!超大一杯~而且抹茶香氣之濃郁!!!!!!由上之下有餅乾、抹茶霜淇淋、渾圓白玉、札實蜜紅豆、抹茶凍和寒天...

抹茶千層蛋糕 220元

阿法奇朵 150元