2014-08-09
哪哪麻在耶誕節帶Yelena來到位在國父紀念館附近的"芒果恰恰",店面非常的好認,一片黃澄澄,外頭貼滿關於店家的報導及廣告,哪哪麻很少注意芒果冰,據說這家挺有名的。店門看進去挺乾淨明亮的,看來店家對產品非常有信心喔!櫃台前擺滿店家自行研發的產品首先送上來要體驗的產品~芒果恰恰雪花冰(金牌情人)200元芒果酒100元據店家說吃冰搭配酒是比較西式的吃法。芒果冰上面放了好幾個心型棉花糖,沒有任何淋醬,吃天然原味,熱量也較一般芒果冰低。金牌情人上頭是店家自製芒果冰淇淋,下層鋪芒果雪花冰,另外值得一提的是旁邊的芒果切片,店家採用外銷日本的芒果,在產季時即用特殊的方法將芒果保存下來,所以我們就連冬天也可以吃到像是剛摘下來的新鮮芒果。棉花糖毫無意外的被Yelena全數撈走,雪花冰是用70%芒果加上30%牛奶製做的,吃起來奶味較重一些,冰淇淋則是芒果味偏重,兩者感覺都蠻天然的,沒有多餘香精味道。冰一入口就化開很平常,芒果入口稍微抿一下就化開很少見吧!一匙芒果冰加芒果完全不費力就簡單吞下肚了。芒果酒的酒精濃度是14%,哪哪麻不能喝酒,只能稍稍淺嘗一口,有很香的芒果味,酒味並不會太過濃烈,是屬於比較清淡的
店面非常的好認,一片黃澄澄,外頭貼滿關於店家的報導及廣告,
哪哪麻很少注意芒果冰,據說這家挺有名的。 店門看進去挺乾淨明亮的,看來店家對產品非常有信心喔! 櫃台前擺滿店家自行研發的產品 首先送上來要體驗的產品~
芒果恰恰雪花冰(金牌情人)200元
芒果酒100元
據店家說吃冰搭配酒是比較西式的吃法。 芒果冰上面放了好幾個心型棉花糖,
沒有任何淋醬,吃天然原味,熱量也較一般芒果冰低。
金牌情人上頭是店家自製芒果冰淇淋,下層鋪芒果雪花冰,
另外值得一提的是旁邊的芒果切片,
所以我們就連冬天也可以吃到像是剛摘下來的新鮮芒果。 棉花糖毫無意外的被Yelena全數撈走,
冰一入口就化開很平常,芒果入口稍微抿一下就化開很少見吧!
一匙芒果冰加芒果完全不費力就簡單吞下肚了。 芒果酒的酒精濃度是14%,哪哪麻不能喝酒,只能稍稍淺嘗一口,
有很香的芒果味,酒味並不會太過濃烈,是屬於比較清淡的酒。 芒果湯圓100元 仔細看湯圓和一般認知的湯圓不同,
店家是採用竹山地瓜混合樹薯粉製成的外皮(比較像地瓜圓),
裡頭包裹的芒果內餡則是用芒果熬煮七小時而成的芒果醬。 地瓜外皮很Q彈,內餡芒果味挺香濃的,不會太過甜膩,
搭配桂花湯一起吃剛剛好。 打從哪哪麻進到店裡,
店家就非常熱情的招待,送餐時也有詳細解說,
不要以為是特殊待遇,一般客人進來用餐也是相同情形,
真是很熱情又好客的店呢!
芒果恰恰冰館
地址:台北市大安區光復南路562號