我也很喜歡吃串燒,所以很愛搜集串燒店一一征服它們今天來到常常經過、有很多好評的大眾立吞酒場立吞在日本就是standing bar的意思,在日本很流行這樣的用餐模式因為生活工作很忙碌,連好好坐下來吃飯的時間都沒有,於是就發展出立吞文化大眾立吞酒場沒有華麗的裝潢,而是一種復古風戶外座位用啤酒架搭立成為桌子,很隨興的風格店內空間不大,也是瀰漫一股懷舊的風格座位數大約有20個左右菜單燈光很昏暗,加上相機調錯模式,大家就將就看一下~特製手工泡菜 NT$80就是韓式泡菜,小辣,很適合配肉串一起吃鹽燒深海魷 NT$320愛吃魷魚的人可以點這一道,份量會讓你吃得很過癮外層把醬汁烤得很入味,記得擠上檸檬,鹹香中又可以很清爽上:雞腿肉 NT$40下:金針菇卷 NT$40雞肉稍微老了點,相較之下牛肉就比較好吃,汁多且嫩上:里脊蔥串 NT$40豬肉也是肉質較老,我們都不喜歡右中:番茄培根 NT$40目前還沒吃過不好吃的番茄培根,培根表面烤得微焦讓培根多了點煙燻焦香味,番茄則是扮演爆漿的角色右下:肥牛 NT$40肉質也有點過老,NG左:金針菇卷 NT$40其實這裡的菜色選擇不多,只好舊菜重點由左至右:起司雞胸
我也很喜歡吃串燒,所以很愛搜集串燒店一一征服它們

今天來到常常經過、有很多好評的大眾立吞酒場

大眾立吞酒場沒有華麗的裝潢,而是一種復古風

戶外座位用啤酒架搭立成為桌子,很隨興的風格
店內空間不大,也是瀰漫一股懷舊的風格
座位數大約有20個左右
菜單

燈光很昏暗,加上相機調錯模式,大家就將就看一下~
特製手工泡菜 NT$80

就是韓式泡菜,小辣,很適合配肉串一起吃
鹽燒深海魷 NT$320

愛吃魷魚的人可以點這一道,份量會讓你吃得很過癮

外層把醬汁烤得很入味,記得擠上檸檬,鹹香中又可以很清爽
上:雞腿肉 NT$40

下:金針菇卷 NT$40

雞肉稍微老了點,相較之下牛肉就比較好吃,汁多且嫩
上:里脊蔥串 NT$40

豬肉也是肉質較老,我們都不喜歡

右中:番茄培根 NT$40

目前還沒吃過不好吃的番茄培根,培根表面烤得微焦

讓培根多了點煙燻焦香味,番茄則是扮演爆漿的角色

右下:肥牛 NT$40

肉質也有點過老,NG

左:金針菇卷 NT$40

其實這裡的菜色選擇不多,只好舊菜重點
由左至右:起司雞胸 NT$40 杏鮑菇 NT$40 雞軟骨 NT$40

起司雞胸靠起司加分!再一次證明只要有起司的東西通常不會太難吃

(但前提是起司本身也要好吃)

杏鮑菇很多汁,如果可以再烤焦黃一點應該會更好

雞軟骨還ok,是沒有帶肉的那種,適合配啤酒這餐其實吃得很乏味,因為沒有什麼特別出色的菜色

而且我們3個女生都覺得有點空虛,繼續前往下一攤

最後只好用店裡可愛的店狗勉強作一個happy ending~

用餐時間:2015.5.29

美味程度:★★☆☆☆

上菜速度:★★★★★

服務態度:★★★☆☆

用餐氣氛:★★☆☆☆

環境整潔:★★★☆☆

交通便利:★★★★★ 捷運忠孝復興站5號出口,步行約3分鐘

價位合理:★★★★☆ (4.5顆星)

推薦指數:★★☆☆☆