南陽街這邊滿滿是學生人潮很多我知道,但今天要介紹這家咖啡廳著實嚇了我好大一跳!來訪的這天是平日的下午,裡頭居然滿滿都是人,而且就連外面也還在排隊,好可怕的人潮啊!奧蘿茉 CAFE就在台北車站南陽街這邊,高高的四層樓全部都是用餐空間,而且裡頭超好拍還不限時間,想要坐多久就可以待多久!連外頭吸煙區上方的燈都是閃閃發亮,老闆超用心在每個角落佈置!一樓最主要是點餐區及少部分坐位,最主要的坐位是集中在二樓及三、四樓。當天去的時後人真的太多,無法拍全部的景象給大家,不過每個角落都很精心在佈置,很推薦大家到現場拍照、喝咖啡哦!可內用也可外帶,所有飲品外帶還折20元另外也可以購買咖啡包回家自已享用除了現作的商品,也有蛋糕類黃色的厚重門後面是洗手間,如果門關好的話,真的會完全看不出來開水可自取每一層樓的風格不一樣,像是二樓的部分就類似像夜店風,還帶有點華麗的風格這個裁縫機也是坐位哦!沙發坐位人人都愛,三五好友坐在這邊聊天超放鬆再往二樓的裡面走,上頭滿滿的水晶吊燈,超閃亮!每個角落都有好看或是復古的擺設,來到這邊會一直拍不停耶~裡頭附的香草冰淇淋不會太甜又很濃郁,好好吃!上頭還有碎巧克力餅乾一旁附的巧克力

可內用也可外帶,所有飲品外帶還折20元
另外也可以購買咖啡包回家自已享用
除了現作的商品,也有蛋糕類

開水可自取
這個裁縫機也是坐位哦!
沙發坐位人人都愛,三五好友坐在這邊聊天超放鬆
再往二樓的裡面走,上頭滿滿的水晶吊燈,超閃亮!
每個角落都有好看或是復古的擺設,來到這邊會一直拍不停耶~
裡頭附的香草冰淇淋不會太甜又很濃郁,好好吃!
上頭還有碎巧克力餅乾
一旁附的巧克力綿花糖好可愛
一旁附有巧克力醬及奶油醬,可以拿來沾鬆餅

四塊厚實抹茶鬆餅份量很足,吃起來有淡淡的抹茶味,單吃就很香!
不管是單吃、沾奶油或是沾點巧克力醬,都很不錯!
有鬆餅當然要來點咖啡,這裡的拿鐵好好喝哦!味道超濃又香,你一定要來試試看!
Also posted on