只要來西門町想要吃一碗好吃的牛肉麵,我就會想到建宏牛肉麵 它可是運將司機中午打牙祭的好地方,因為物美價廉,東西又好吃 店家還榮獲米其林推薦的美食店家之一,超多觀光客來一睹它的美味 來建宏牛肉麵就是要點上一碗牛肉麵來吃吃才行,牛肉麵有分大中小三種價位 像我是吃小碗牛肉麵,因為我食量不大,我怕吃不完浪費就不好了 還好我有點牛肉麵來吃吃,麵條Q~Q~Q,湯頭也不死鹹,這樣的牛肉麵我喜歡 牛肉也是一咬就散開,可以說是入口即化的口感,只不過我嫌牛肉太小塊了XD  店家的麵條吃起來很Q,很有咬勁,我個人超喜歡的 一般的牛肉麵店,店家都比愛用家常麵條,吃起來就沒有什麼Q度跟咬勁 酸菜必加 湯頭看似重口味,但是喝起來卻很清淡,好喝 小菜每一盤都$25元,看自己喜歡吃什麼小菜自己拿,等麵來會一起結帳 我個人是小黃瓜控,所以每次看到小黃瓜就是必拿 皮蛋豆腐也是好吃 鎮江香醋白醋隨你加 牛肉麵另一個靈魂人物就是這酸菜,店家的酸菜也是自己炒的,吃起來不會死鹹每次牛肉麵裡面我一定要放酸菜,這樣吃起來的風味才會更讚  辣牛油也是店家另一款法寶,愛吃辣的冰U一定要加看看店家的辣牛油也是自己做的,聞起來真的是很香,
 只要來西門町想要吃一碗好吃的牛肉麵,我就會想到建宏牛肉麵

它可是運將司機中午打牙祭的好地方,因為物美價廉,東西又好吃

像我是吃小碗牛肉麵,因為我食量不大,我怕吃不完浪費就不好了

店家的麵條吃起來很Q,很有咬勁,我個人超喜歡的

酸菜必加

湯頭看似重口味,但是喝起來卻很清淡,好喝

我個人是小黃瓜控,所以每次看到小黃瓜就是必拿

皮蛋豆腐也是好吃

鎮江香醋白醋隨你加

每次牛肉麵裡面我一定要放酸菜,這樣吃起來的風味才會更讚

辣牛油也是店家另一款法寶,愛吃辣的冰U一定要加看看

店家的辣牛油也是自己做的,聞起來真的是很香,辣度保證會讓你噴火

我比較好奇是這一盤蒜頭,居然在牛肉麵裡面出現

我偷偷瞄了一下,原來老饕的吃法是一口大蒜,一口麵啊!!

可惜我胃不好,不能直接吃蒜頭,只好留給能吃蒜的人吃囉!!記得有來建宏牛肉麵要嚐試這樣的吃法唷

店家還有提供冬瓜茶可以無限暢飲

店面算寬敞了,環境還算OK,沒有我想像中髒兮兮的樣子

人潮流動率很大,尤其是用餐時間人很多

假如沒有位子,稍等一下下就有座子了,因為大家吃完就走了

店家除了賣牛肉麵,還有賣水餃、乾麵跟綜合湯,都是不錯的選擇,價位上我個人覺得很平價

假如有來西門町,不妨可以來碗牛麵肉吃看看,店家可是有上過新聞報導,食物還算不錯吃

Also posted on