今日壽司店♥◦電話 (02) 2736-9561♥◦地址 台北市大安區臨江街106號之2♥◦營業時間:17:00~00:30 (週一休)♥◦日期 2013/03/06♥◦平均消費 NT. 160 / 人 --°ಟ今天和Daniel和Charlotte心血來潮一同台逛通化夜市來吃Charlotte很推薦的平價日式壽司店"今日壽司"聽說是通化夜市開了數十年的人氣名店呢我們大約晚上六點到這裡就已經有滿滿排隊人潮了~↓ ×╳今日壽司╳× 小小的店面就聚集了滿滿的人潮感覺像是偏台式的日式壽司店↓ ×╳關東煮╳× 在排隊試就被店門口這鍋滿滿的關東煮吸引令人垂涎三尺阿幾乎人人必點要在進去之前先點 我們點了高麗菜捲 蘿蔔 甜不辣 油豆腐和米血煮得很入味蘿蔔很入味軟爛高麗菜捲吃起來也很鮮美沾關東煮醬更加增添風味↓ ×╳章魚醋╳× Q彈鮮美的章魚配上檸檬和醋汁酸甜清爽開胃Jane好喜歡~↓ ×╳蛋皮壽司(半分)&豆皮壽司╳× 店家很貼心壽司可以選擇半分或一份不過Jane吃壽司只喜歡吃握壽司和豆皮壽司對其他壽司比較沒興趣豆皮壽司甜甜香香的很juicy味道不錯~↓ ×╳綜合生魚片╳× 耶~是Jan

今日壽司店

♥◦電話 (02) 2736-9561

♥◦地址 台北市大安區臨江街106號之2

♥◦平均消費 NT. 160 / 人

來吃Charlotte很推薦的平價日式壽司店"今日壽司"

聽說是通化夜市開了數十年的人氣名店呢

我們大約晚上六點到這裡

就已經有滿滿排隊人潮了~

↓ ×╳今日壽司╳×

↓ ×╳章魚醋╳×

Q彈鮮美的章魚

配上檸檬和醋汁

酸甜清爽開胃

Jane好喜歡~

↓ ×╳蛋皮壽司(半分)&豆皮壽司╳×

店家很貼心