2016-12-22
【台北】典華飯店-小資們生日餐廳首選 豪華的環境 好吃的食物 當日壽星68折 朋友情侶都很適用唷~!想必很多人遇到另一伴生日的時候都非常的憂慮,每天都在爬文google好吃餐廳、推薦餐廳今天要來替大家解答迷題~熱騰騰的文章感受特別深刻,因為小女子我就在今天生日的~~Sara傻拉 我是學生所以對於學生要慶祝生日的一些困難點特別理解,要買禮物又要請吃飯 開銷大概足以讓下個月吃泥土可是又想要讓自己的另一伴感受到滿滿的心意 錢怎麼能省呢? 該怎麼辦呢?所以在這裡要跟大家來推薦一下【典華飯店】 一定是你必須先首選的大餐必去的地方,飯店等級室內奢華這是大家眾所皆知的但是價格呢會不會讓學生們或小資們感到負擔呢?不用擔心這就是我要替你們保證的!!!!!!當日壽星68折 兩人一起吃晚餐2000元有找!!!!是不是完全解決了你的麻煩當然最重要的是食物的部分,品質好嗎? 會不會不好吃?我來跟大家一一介紹!!!!!等待進場的時間總是特別的久~~~都快流口水了但時間就是還沒到(在這特別提醒! 一定要兩週前訂位唷!為了確保生日當天有位子~平日都會被訂滿很可怕的)沒錯我終於進來了~當然就不客氣的開始尋找我的食物第一
要買禮物又要請吃飯 開銷大概足以讓下個月吃泥土
所以在這裡要跟大家來推薦一下
但是價格呢會不會讓學生們或小資們感到負擔呢?
不用擔心這就是我要替你們保證的!!!!!!
當然最重要的是食物的部分,品質好嗎? 會不會不好吃?
我來跟大家一一介紹!!!!! 等待進場的時間總是特別的久~~~都快流口水了但時間就是還沒到
(在這特別提醒! 一定要兩週前訂位唷!為了確保生日當天有位子~平日都會被訂滿很可怕的) 沒錯我終於進來了~當然就不客氣的開始尋找我的食物
第一道一定要先來點沙拉為了要提升戰力指數 第二道來了 看到牛肉怎麼能放過
咦這不是生肉嗎我要怎麼吃? 答案揭曉
這是清湯,很清爽好喝 把剛剛你看到的生牛肉放進碗裡煮 自己動手DIY
(記得5秒就要拿起來了不然會太熟) 第三道 烤鴨 沒錯 大家一定有在飯店喝過喜酒 有一道菜就是包鴨肉吃
如果你和我一樣是小鳥胃 一定要先挑精典的吃不然真的食物太多會吃不下 不能有後悔的感覺啊!!!!! 炸蝦真的都是秒殺欸 不在旁邊史丹拜 (stand by) 是吃不到的..... 這區是泰式 最搶手的兩樣 月亮蝦餅和椒麻雞?
目前吃到這裡我已經5分飽了 所以真的要慎選食物!!!! 胃裝不下真的很痛苦 港式 流沙包~燒賣真的不能錯過 但就是兩個人一起吃
一種東西兩個人吃就好 各吃一口嘗嘗口味 別浪費胃~
最重要的來了來了 這就是最經典的天使蝦 一人限定一次只能拿兩隻
一進來飯店所有人都在剝蝦 最主打的真的不誇張也是最好吃
我自己是一個吃到不新鮮的海鮮 就會馬上敏起疹子的人
所以我還是有點怕怕的 我一開始就只吃兩隻
最後發現沒事 而且真的很入味 平常又吃不到這麼大的蝦
真的就是ㄇㄠˊ 起來吃 對就是 ㄇㄠˊ 起來吃
如果你已經吃不下了 你真的去外面跑個步 或上個廁所 也要吃到天使蝦 不然別說你來這!!!!!!! 這是螃蟹 旁邊很多人都在剝 好像是很好吃 但老實說我沒吃
因為在吃我就不用吃甜點了 我的腦一直告訴我 要留胃給甜點
終於來到了女生們最愛的甜點區了 燈光氣氛就如照片~ 女伴來一定會很開心的(激發少女心~
裡面的起司蛋糕和巧克力、烤布蕾是我最推薦的!!! 甜甜圈掛在這圍觀了好多女生在拍照
(但我本人是沒有吃拉 因為甜點很多 甜甜圈比較常見 所以我會先放棄這個 但很美還是要拍一下) 現烤鬆餅 焦糖鍊乳 兩種口味任你挑選 份量不會太多大概兩口就會吃完 剛剛好~ ice cream 哈根達斯 大家應該都愛吃這牌 很幸運的剛好我吃的時候都滿滿的 (可以狂挖了!?哈哈 這裡的糖果算是放在冰上面的 有點像是cold stone 這樣搭配吃
(但自己亂搭配真的吃起來很可怕哈哈 甚麼都可以加 就是不要加軟糖!!!軟糖自己分開吃就好了!!!!!! OK吃完甜點 就是要來吃點水果消化消化
很不幸的是 我走過正要拍的時候 水果被拿光光了(哭
這張照片看到的水果是現打的果汁 柳橙汁 西瓜汁 還有一個很解膩的葡萄....甚麼汁(我忘了
喝起來是非常解膩 而且口齒會感到非常清晰 阿阿阿 想起來了 葡萄優葛啦!!!!!!!!
以上是今天小女子所吃的生日大餐( 吃這麼多還說自己胃口小?
還有很多食物是沒有拍到的因為人潮太多太擁擠不好意思拍.....
在這邊再次推薦大家可以帶自己的朋友家人在"生日"的時候 一定不會讓你失望的
這是人生第一篇文章 希望看完的你會喜歡
有甚麼建議也可以留言給我唷!!!!
Other Info. :
10/1起 刷富邦卡享用餐85折優惠
生日當天壽星68折~~~
平日午餐890 下午餐590 晚餐990
假日午晚餐 1090 下午餐690 需加服務費唷~~~~
生日訂位記得早點訂大概兩個禮拜前比較保險唷