當下馬上就打電話去訂位,實在被樂慕亞 Le Meilleur官網的介紹深深吸引,想知道為什麼嗎?讓我們繼續看下去。樂慕亞 Le Meilleur搭捷運在市府站四號出口走路五分鐘內到,它比較靠近永吉路與忠孝東路口,樓下是遠傳電信。樂慕亞是墨賞餐飲旗下的新興品牌,墨賞餐飲事業群成立於1988年,先後創立了紅磡港式飲茶婚宴會館,墨賞新鐵板料理以及樂慕亞餐廳,樂慕亞前身則是起源自1988年「浪漫一生」牛排館。店名樂慕亞Le meilleur法文一詞是「最好的」,提供最好的用餐環境、服務態度、美味的餐點⋯⋯給顧客,讓人覺得是一家以客為尊的餐廳。走進樂慕亞內,餐廳內部走樸質工業風設計,以暖色系原木做為整體鋪陳,是我很愛的風格啊!牆上的畫作以及裝飾,散發出異國風情,最愛右下角這幅彩色斑駁的立體車。餐桌旁有超多不一樣的視野⋯⋯你想跟廚師近距離接觸?或靠窗則是一整排的沙發座,欣賞信義區各大百貨、101景色、車水馬龍的忠孝東路⋯⋯,這裡無非是最好的VEIW,但這位置無法放餐椅,只好放棄(泣)。也有包廂式坐位,提供多人用餐,想要來個家庭聚會或部門聚餐都很適合。吧枱旁坐位也有提供洋酒、啤酒、還有甜點.....

餐桌旁有超多不一樣的視野⋯⋯

你想跟廚師近距離接觸?
吧枱旁坐位
也有提供洋酒、啤酒、還有甜點.....
甜點我想是因為我們一開店就來,所以還沒準備就緒。
廁所整理非常之乾淨,我真的很重視這點。
也有尿布台,簡直是大加分。
兒童餐具與餐椅
整個用餐環境簡直無可挑剔。

=本次體驗餐點內容=

法式手工麵包

溫熱的蓬鬆酥軟的手工麵包,很容易用手撥開來,搭配附上的奶油花,好吃度加分。
裡面還有為數不少的核桃喔~
羅宋牛肉清湯

口感酸中帶甜、甜中帶香、清爽不膩口。
狠大塊牛肉
牛菌菇泡沫蘑菇濃湯

口感超濃郁帶有牛菌菇與蘑菇的香氣
湯裡全是滿滿蘑菇碎粒,

個人比較喜歡牛菌菇泡沫蘑菇濃湯。
燻鴨胸草莓核桃沙拉
裡頭有滿滿的燻鴨肉、蘿美生菜、 鳳梨、 蔓越莓乾、 核果、 草莓、 起司⋯⋯,

鴨胸肉給得大很氣,光是這點就很滿意,搭配蜂蜜醋更是豐富口感。
燻烤冷肉盤芝麻葉生菜沙拉(有機)
搭配烤肉片、蘿美生菜、鳳梨、番茄、蘑菇⋯⋯,使用有機芝麻葉,配上燻烤冷肉風味十足,再搭配附上的胡麻醬超合拍。
果木燻烤美國珍藏老饕牛排(8oz)

樂慕亞引進西班牙Josper木炭烤爐的餐廳品牌, 特別使用的是西班牙價值百萬的煙燻烤箱,使用燻烤的方式讓果木與相思木的韻味在燻烤過程中附著在牛肉上,五分熟的菲力無血水滲出,吃下去帶有淡淡果木香,肉質鮮嫩多汁,美味感令人難忘。
一旁口感鬆軟的烤蒜頭更是我只過有使以來最鬆軟又不刺激的蒜頭了!
這是配菜,因為鐵鍋還有溫度,自己覺得熟度OK的話,就可以移到盤子上,這樣才不會過熟。
可以搭配 玫瑰鹽/柚子鹽/黑胡椒醬/芥末籽醬 增添風味。
女主人松露菌菇奶油燉飯
服務人員有事先松露味會稍微濃郁些,我心想我就是愛啊~

一上桌香氣四溢,貴氣的松露與滿滿菇類交織出的極佳口感,

它的燉飯不是米芯微硬的口感,是偏軟,真的美味啊!
小燒包很愛這道,幾乎被他掃光,

我跟J每人只吃二口(泣)。
蜜桃檸檬漂浮蘇打(冰)

喝起來酸酸甜甜的感覺
特調水果茶(冰/熱)

對我來說味道偏淡些
蘋果派

蘋果片捲成像花的造型,也做的太美了。
香蕉派

我比較愛香蕉派,裡頭的卡士達和香蕉內餡真的棒!
甜點擺盤都很可愛,對我來說有點過甜,我想是螞蟻人會比較愛喔~

這次用餐無論餐點份量與美味度、用餐環境、服務人員親切度⋯⋯整體上都超滿意,而且整個SET完全是美味與視覺雙享受,非常適合家庭、同事、三五好友聚餐的聚會的場所。

謝謝愛評網招待~
Dining Offer
Tasting Event