2014-03-21 15 views
據說金得春捲也是到台南必吃的美食,這次就讓我也來會會它吧! 店鋪不大,人手卻不少,一捲35元的價格很公道,大家都排隊跟左邊的櫃台小姐點春捲付錢,很快就可以拿到囉~話說,有名的富盛號碗粿就在隔壁而已,本來也要一起解決的買來吃地,沒想到排隊排了一會兒才發現下一批要出爐的碗粿還有得等啊,天氣很熱,人好多,這次還是先殘念放棄吧!看看這些材料,好豐富好香喔,我看到的有高麗菜、蛋絲、五花肉、豆乾、扁豆、蝦仁,跟我在北部吃的內容不太一樣呢~ 豪氣的放進這麼一大堆材料,很有誠意ㄝ,難怪生意好得不得了~看看這餅皮,不像一般的潤餅皮軟綿綿的,這裡的餅皮脆脆的,口感很特別! 裡面的餡料搭配的好香好美味喔,這一切我想那滷過的五花肉功不可沒,我就喜歡這種甜甜鹹鹹的味道~扁豆跟蝦仁我是第一次在捲餅裡吃到,感覺很新鮮哪~ 以上~大家說的果然沒錯,金得春捲的確好吃,喜歡捲餅的朋友們到台南玩可別錯過囉!金得春捲地址 : 台南市中西區民族路三段19號
據說金得春捲也是到台南必吃的美食,這次就讓我也來會會它吧!

豪氣的放進這麼一大堆材料,很有誠意ㄝ,難怪生意好得不得了~
扁豆跟蝦仁我是第一次在捲餅裡吃到,感覺很新鮮哪~

以上~

金得春捲