肥貓咖啡:隱藏在台南神農街內的文青咖啡店,季節限定!華麗的草莓戚風蛋糕,酸甜上市|台南甜點.貓咪咖啡店推薦【肥貓咖啡】是台南神農街內的知名文青咖啡店,除了有好喝的咖啡、美味的甜點外,他們家的店貓-繽繽,也很受歡迎!店家很用心,還會配合不同季節推出季節限定的甜點,例如現在是草莓的季節,【肥貓咖啡】馬上推出季節限定的草莓戚風蛋糕,好看又好吃!大家要把握草莓的季節,快去嚐鮮!週日巨鼠參加台南老店老街巡禮,逛完老街和古蹟就和朋友約去【肥貓咖啡】看貓咪喝咖啡吃甜點度過了 悠閒又愉快的午茶時光! (意外發現 店家假日超受歡迎,大客滿!)店貓繽繽,很受歡迎!她還很自動跳來桌上,把我的燈盒推到她要的位置,然後趴在上面睡覺,超可愛~聽說【肥貓咖啡】的店貓本來有兩隻,另一隻貓咪去世,現在就只剩“繽繽”在店裡招呼客人。來到【肥貓咖啡】,可別嚇到!因為”繽繽“是隻很活潑的貓咪,會到處沿桌打招呼,還會跳到你桌上跟你互動,或睡覺給你看唷!店家也有販售 自製的【毛飽】寵物零食:【毛飽寵物零食x肥貓咖啡】自製的 健康寵物零食,讓家中的毛寶貝吃得開心又健康!【肥貓咖啡】菜單:店家菜單 近期似乎更新了品項有變多 【肥貓咖

週日巨鼠參加台南老店老街巡禮,

逛完老街和古蹟

就和朋友約去【肥貓咖啡】

看貓咪
喝咖啡
吃甜點

度過了 悠閒又愉快的午茶時光!

(意外發現 店家假日超受歡迎,大客滿!)

店貓繽繽,很受歡迎!

自製的 健康寵物零食,讓家中的毛寶貝吃得開心又健康!

【肥貓咖啡】菜單:

▪️摩卡咖啡 $140
▪️拿鐵咖啡 $140
▪️小山園抹茶拿鐵 $140

每日限量-抹茶戚風蛋糕 $100

『抹茶戚風蛋糕』上桌,就覺得超美!

好適合拿來拍照打卡~

純白鮮奶油傾瀉而下,抹茶粉點綴,正上方還點綴了顆鮮紅欲滴的新鮮草莓~

『抹茶戚風蛋糕』的味道好抹好喜歡,

搭配的鮮奶油:北海道十勝鮮奶油 ,一點都不甜膩,也很讚!

(我沾不夠~鮮奶油好想要多一點~)

季節限定-草莓戚風蛋糕 $130

季節限定-草莓戚風蛋糕 $130

他們家的戚風蛋糕有滿多不同口味,上方會淋了美美的純白 北海道十勝鮮奶油,看起來好美~像藝術品一般!吃起來也很美味

『草莓戚風蛋糕』更是浮誇的美~

草莓鮮紅點綴,連蛋糕體都帶有草莓香,

季節超限定,大家想吃一定要快!

經典提拉米蘇 $130

經典提拉米蘇 $130

『提拉米蘇』酒味濃郁,口感濕潤又綿軟,我超愛!

湯匙 從上層 挖到底

整體口感 非常柔軟細膩,

酒香濃卻不過

濕潤 的口感 讓人一口接著一口

真的滿好吃的呢!

突然發現我們各點了不同顏色的飲品,感覺超美~

摩卡咖啡 $140:可可味濃

▪️拿鐵咖啡 $140:咖啡醇厚

▪️小山園抹茶拿鐵 $140:從日本來的 小山園抹茶 就是一級棒,好抹好濃好小山園!抹茶控必喝!