*🍄泰成水果冰 🔸臺南美食 🔸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸地區:#yen吃臺南⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃甜品#yen吃冰⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️個人評價:3分(滿分5分)適合2-8人,水果老店轉型為國華街排隊夯店,賣新鮮果汁、水果切盤、水果冰沙和水果冰⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸推出新鮮水果冰,可愛繽紛的一球球水果冰,超適合拍照打卡⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸很清爽又天然的冰品,但以臺南物價而言覺得小貴,一份水果冰的份量頗多,適合3-4人分享一碗,認為2人吃一碗會有點免強⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸經過店家若免排隊就可吃一下,要排隊建議下次再來吃~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌綜合水果冰(土芒果+葡萄+百香果冰沙)$220⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌綜合水果冰(土芭樂+草莓+香蕉冰沙)$220 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️我們趁端午連假後的一週去臺南,又是星期六下午2-3點才來逛國華街,國華街很多名店免排隊或排隊人潮少~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️我們10個好姊妹點2份綜合水果冰,一球球的水果冰堆疊在半顆哈密瓜上!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸店家把半顆哈密瓜中間的籽去光後,用冰沙填滿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸水果冰融化速度算快,真是用新鮮水果製成,每口都感
*🍄泰成水果冰 🔸臺南美食 🔸
*🔸地區:#yen吃臺南
*🔸類型:#yen吃甜品#yen吃冰⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*✏️個人評價:3分(滿分5分)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸推出新鮮水果冰,可愛繽紛的一球球水果冰,超適合拍照打卡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸經過店家若免排隊就可吃一下,要排隊建議下次再來吃~

*📌綜合水果冰(土芒果+葡萄+百香果冰沙)$220
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸店家把半顆哈密瓜中間的籽去光後,用冰沙填滿
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸水果冰融化速度算快,真是用新鮮水果製成,每口都感受到濃郁的水果香和鮮甜
*🔸讓我最印象深刻的口味是土芭樂冰球和百香果冰沙
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸半顆哈密瓜要用鐵湯匙奮力挖!很多新鮮果肉可以吃~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️還有推出綜合水果冰(火龍果+奇異果+檸檬冰沙)$220
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️黑糖芒果牛奶刨冰$150+布丁$20 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️內用區有半戶外開放區和店內座位,我坐在半戶外開放區,因有用遮雨棚,不會曬到太陽而汗流滿身,多人共享一碗,吃冰的速度也快

*🏠台南市中西區正興街80號
*☎️06-2281794
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲週一~五:14:30-23:00,周六:14:00-23:00,周日:14:00-22:00
#泰成水果店 #泰成水果冰 #臺南冰品#台南美食 #臺南美食 #台南美食地圖#台南食記 #台南小吃 #臺南小吃 #相機食先 #相機先食 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食#台湾 #台湾🇹🇼

Also posted on