2017-10-03
對於M&M音樂廚房其實不陌生位於低調的城隍街內經過很多次這次終於有機會前往有Google過他們家的朋友一定知道他們家預約提早訂位的話餐點有將近五折的優惠所以建議大家去之前真的要提早訂位喔!!!!他們家其實給人滿神祕的感覺一樓進去彷彿來到小花園般原來店家店內的沙拉香料葉都是自己有機種植的喔用餐空間在二樓很喜歡他們大片落地窗的採光他們家是老屋改建保留的日據時期的人字工法歷史的味道更增添許多風采老闆說他們家時常會有許多音樂聚會不管是熱愛黑膠唱片或是昂貴的真空管音響搭配老闆的收藏專輯真的是很有聽覺饗宴的餐廳有音樂當然要有美酒的加持老闆牆上琳琅滿目的紅酒收藏整體真的很有古典莊園的氛圍菜單老實說他們家的定價真的不便宜 (圖上)所以老闆當然是希望大家可以預約才有的半價大回饋以下菜單為預約價格餐前酒酒精濃度很低的葡萄雞尾酒甜甜的開胃菜是蟹肉棒與苜蓿芽左鵝肝醬上頭有鵝肝醬非常搶戲味道偏重搭配大把的苜蓿芽達到平衡融合沙拉是綜合水果沙拉超級大份量而且裏頭的新鮮水果種類有超多種!!!!香蕉西瓜水蜜桃蘋果......皮老闆挺喜歡這樣的組合自製麵包-夏卡佛與全麥雜糧切片濃湯店家自製的麵包沾著一起吃滿令人喜歡的他們
位於低調的城隍街內
經過很多次
這次終於有機會前往
有Google過他們家的朋友一定知道
他們家預約提早訂位的話
餐點有將近五折的優惠
所以建議大家去之前真的要提早訂位喔!!!! 他們家其實給人滿神祕的感覺
一樓進去彷彿來到小花園般
原來店家店內的沙拉香料葉都是自己有機種植的喔 用餐空間在二樓
很喜歡他們大片落地窗的採光 他們家是老屋改建
搭配老闆的收藏專輯
真的是很有聽覺饗宴的餐廳 有音樂當然要有美酒的加持
老闆牆上琳琅滿目的紅酒收藏
整體真的很有古典莊園的氛圍
菜單 老實說他們家的定價真的不便宜 (圖上)
所以老闆當然是希望大家可以預約
才有的半價大回饋
以下菜單為預約價格 餐前酒
酒精濃度很低的葡萄雞尾酒
甜甜的 開胃菜是蟹肉棒與苜蓿芽左鵝肝醬
上頭有鵝肝醬非常搶戲
味道偏重搭配大把的苜蓿芽達到平衡融合 沙拉是綜合水果沙拉
超級大份量
而且裏頭的新鮮水果種類有超多種!!!!
香蕉西瓜水蜜桃蘋果......
皮老闆挺喜歡這樣的組合 自製麵包-夏卡佛與全麥雜糧切片 濃湯
店家自製的麵包沾著一起吃滿令人喜歡的
他們家的濃湯一喝就知道放了超多種食材蔬菜去熬煮
還吃的到顆粒的那種喔
目前為止的表現都覺得他們家套餐真的很不錯 黑松露醬菲力牛排 定價$980 預約價$699 這款菲力牛排不只有黑松露還有喜馬拉雅山岩鹽跟另外裝的醬汁
三種風味都是不同味道
五分熟的熟度見紅不見血
肉質軟嫩挺喜歡的 一旁的義大利麵量大概是女孩吃的完的份量
還有清燙過的蔬菜可以搭配
可以發現他們家的餐點都不會有過重的調味
食材最原始的風味就很棒了 鮮魚&松阪豬 定價$880 預約價$599 來自義大利的龍利魚與兩大塊有嚼勁的松阪豬
這道完全滿足想吃魚又想吃肉的皮老闆
是個不錯的happy ending 總結
M&M音樂廚房
預約價格相當划算
強烈建議一定要預約
接下來就是七夕情人節跟父親節拉~
還沒訂餐廳的朋友們別錯過了
用餐環境挺舒服