每年冬天一到草莓季就會看見台南泰成水果店的草莓冰一直在FB和IG上洗版。深深覺得台南冰品很厲害,草莓總是擺好擺滿,像不用錢一樣的堆疊。(笑)Nini身為住外地的台南人,只要有回家一定吃個兩三間水果冰。泰成水果店可以說是台南草莓冰的指標之一,位於正興街蜷尾家霜淇淋對面,來台南玩兩間能夠安排在同天行程一起get,有沒有覺得超有效率呢?Nini小小評>>必吃泰成的草莓哈密瓜冰。台南水果冰店不計其數,只要是知名老店,無論冬天草莓季或是夏天芒果季,總是人滿為患、一位難求。hen喜歡台南的水果冰店,每次只要看見櫥窗內擺滿各式各樣的當季水果就覺得非常療癒,每種都很甜很好吃的樣子。泰成水果店菜單價目表(menu)冰品內含什麼水果,價目表上都標示得很清楚,可以避開喜歡與不喜歡吃的東西。*菜單價格與品項具時效性,以官方最新公布為主。 ▼哈密瓜+葡萄冰沙+新鮮草莓+煉奶  $220每年都要瘋一回草莓才不枉整個冬季啊!就是這小小的草莓哈密瓜盅擄獲了許多少女的心,是台南旅遊必吃冰品之一。草莓冰一上桌就忍不住狂拍……結果照片超多張的XD,通通放上來給大家聞香香。(欠打)淋上煉奶邪惡到不行!打文時都

Nini小小評>>必吃泰成的草莓哈密瓜冰。

泰成水果店菜單價目表(menu)

*菜單價格與品項具時效性,以官方最新公布為主。

▼哈密瓜+葡萄冰沙+新鮮草莓+煉奶  $220

每年都要瘋一回草莓才不枉整個冬季啊!

淋上煉奶邪惡到不行!打文時都要牛口水了……(擦)

算了一下約有11顆草莓。

這麼可愛真不知道從何下手?!

草莓配上煉乳酸酸甜甜的滋味讓人無法抵擋啊~~

哈密瓜相當的甜,除了草莓Nini也超愛哈密瓜,根本就是把我的兩個愛放在一起。

甜甜的哈密瓜與酸甜的草莓同時入口,微酸香甜又多汁,好好吃喔!

重點是哈密瓜盅裡還放入了葡萄冰沙,讓味道更有層次、口感更豐富,冰冰涼涼超級過癮。

這個草莓瓜瓜冰完全沒有敗筆啊!哈哈~

▼哈密瓜+台灣香蕉冰沙+土芭樂義式冰淇淋+紅心芭樂義式冰淇淋  $220

看似小小一盅,但沒有隨便!裝盛了超多種類的水果冰。

台灣的香蕉本來就厲害,選用台灣香蕉作為冰沙當然又香又好吃囉!

一般香蕉都是與其他水果打成冰沙,很難得能吃到單純的香蕉冰沙。

土芭樂及紅心芭樂冰淇淋皆是店家自製,吃起來十分清爽。

香蕉與哈密瓜各有各的香甜,搭上清香的芭樂冰沙,味道豐富又可口。

台南冰品推薦—泰成水果店評價
價位不親民,但冰品創意好吃、味道富層次、擺盤搞剛(台)有誠意。

如果第一次到台南,可從泰成水果冰入手XD

倘若來台南玩過很多次還沒吃過,就太不應該了!(消音XD)

泰成草莓冰和冰鄉草莓冰都是台南必吃啊!

等有時間再來分享其他也很厲害、不能被埋沒的台南草莓冰給大家^^