台南》中西》排隊美食》五彩繽紛特調.特殊喝法.專治口渴 台灣人的喝茶文化,已經朝向兩種不同的極致了,一種是喝原生茶,另一種就是要喝豐富多樣化的茶在台南,就有這麼一家以五彩繽紛特調的茶店-專治口渴炎炎夏日、當然是要來一杯清涼解渴的飲料才止渴阿店內賣的茶跟一般坊間沒啥兩樣,綠茶、紅茶、烏龍茶通通都有賣但是老闆卻特別研發了多種混搭特調這次我們特地選了一杯人氣NO.1的碧海藍天因為同行的友人喜歡喝奶茶,所以他們就點了一瓶燈泡奶茶這杯碧海藍天,有著藍白黃相間的配色,好夏天的感覺,最下層的藍色基底是藍柑橘,中間白色的部分則是檸檬多多,最上面的黃色是綠茶這杯特調的喝法可是有學問在的,老闆說一開始要先將吸管插到底,一邊吸一邊慢慢的將吸管往上拉,可以慢慢喝到三種不同味道的層次感,喝到一半的時候直接把它搖晃則是另一種口感,一種價錢多重享受真是值得阿~火星文美食資訊專治口渴地址:台南市中西區海安路一段康樂市場160號、電話:06 222 6901營業時間:星期二~星期日 10:30–22:00 (星期一公休)
台南》中西》排隊美食》五彩繽紛特調.特殊喝法.專治口渴

在台南,就有這麼一家以五彩繽紛特調的茶店-專治口渴
炎炎夏日、當然是要來一杯清涼解渴的飲料才止渴阿
店內賣的茶跟一般坊間沒啥兩樣,綠茶、紅茶、烏龍茶通通都有賣
但是老闆卻特別研發了多種混搭特調
這次我們特地選了一杯人氣NO.1的碧海藍天

因為同行的友人喜歡喝奶茶,所以他們就點了一瓶燈泡奶茶
這杯碧海藍天,有著藍白黃相間的配色,好夏天的感覺,

火星文美食資訊

專治口渴

2016-08-27
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$80 (Tea)
  • 碧海藍天
  • 燈泡奶茶