有都市別墅之名的一緒二咖啡民宿,位於台南市中西區近神農街、國華街、保安路及正興街圍繞在熱鬧商圈一帶,是來台南享受慢活步調的不二選擇~進入一緒二咖啡門口,放眼過去一片綠油油的草地及綠意盎然的庭園,心情不自覺也放鬆了下來,延著石子步道前進正前方迎面而來的超大沙發,以半露天的方式歡迎大家的到來,一整個感覺就是輕鬆愜意啊!我自己很喜歡這一個很小空間,邊吃著早午餐邊欣賞著窗外的綠地~公共空間的區域提供了許多書籍和桌遊可以使用,很愛這個空間,陽光灑下拍起來好美~早午餐有歐姆蛋、義式烘蛋、木碗沙拉可以選擇,都是採套餐型態出餐,而且目前都是全日限量供應!根本就是想一次把旅人全打包,住的滿意吃的也開心啊~一緒二咖啡所提供的早午餐點選擇就是以上三樣,雖然看似選擇不多,但是我說實在的都很好吃!每款都有其各自的氣味,就連餐前的莓果牛奶都相當用心,每次來都跟心愛a搶著喝XD歐姆蛋(250元)這份歐姆蛋可不簡單,吃起來清爽不油膩,內餡包裹著甜椒、德式香腸和起司,隨機搭配日式咖哩醬或法式奶油白醬(每天會隨機出餐),兩款搭配起來都蠻有其獨特性的喔。副餐佐上檸檬地瓜、青花菜、番茄盅、葡萄餐包和芋泥~義式烘蛋(全日限量供

歐姆蛋(250元)

副餐佐上檸檬地瓜、青花菜、番茄盅、葡萄餐包和芋泥~

義式烘蛋(全日限量供應)

這個我可以,第一次把烘蛋全吃完就是來這間了,不誇張!我個人很激推~

生菜沙拉佐特製紫蘇醬,甜甜的滋味讓人不自覺的就把生菜給吃完,而且最後心愛a還把紫蘇醬給喝下去了@@

木碗沙拉是我第一次來一緒二吃的餐點,可能會有些人說這就是在吃草啊!

如果你這樣想就錯啦~~這一碗裡面的檸檬地瓜和酒香手作雞肉捲超對味的,而且這一盆裡面有蘿蔓、甜椒、紫洋蔥、青花菜、蘋果、番茄和季節時蔬,再搭上特製的醬,整盆吃好吃滿更吃飽XD

最後還附上了飲料,真的超飽~~~

呼~總算把這篇給打完了!大家看了有沒有很過癮呢~